Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Только для ответственных усложнилась задача. Пираты, может кто в помощь? Одной отследить каждый отчет тяжело. @Любушка @Sorceress у вас огромный опыт по профилю, может поможете? O:-) Кто-нибудь один.
Думаешь будет много отчётов?)

Только для ответственных усложнилась задача. Пираты, может кто в помощь? Одной отследить каждый отчет тяжело. @Любушка @Sorceress у вас огромный опыт по профилю, может поможете? O:-) Кто-нибудь один.
Что за фиговина принято или нет? ) Я понимаю, почему приняли такое решение. Написали бы тогда сразу не меньше допустим, 3 предложений или энного количества знаков на вопрос. )

Что за фиговина принято или нет? ) Я понимаю, почему приняли такое решение. Написали бы тогда сразу не меньше допустим, 3 предложений или энного количества знаков на вопрос. )
Я не думаю, что прям отсеиваться отчеты будут. Это на случай прям совсем отписок

:kiss2: :obnim1:как настроение, улучшилось?
Переспала .. :-D настроение..
.выплакалась вчера,выговорилась...ай! Копиться это,копится как снежный ком...по мелочам...а потом вот просто ни с чего...может бахнуть.
Так тревожно чет...но таблеточки пью...че нибуть поем...вых пережить,а там попроще... некогда будет копаться в душе.

Я могу завтра.
Остальные дни смогу только вечером темку перечитать и отнести всё. До скольки принимают отчеты во вторник?

Переспала .. :-D настроение..
.выплакалась вчера,выговорилась...ай! Копиться это,копится как снежный ком...по мелочам...а потом вот просто ни с чего...может бахнуть.
Так тревожно чет...но таблеточки пью...че нибуть поем...вых пережить,а там попроще... некогда будет копаться в душе.
Вот и пиши тут что с тобой происходит. Это своего рода "дневник".)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.