Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Эленка...ну че ...первую выдула?!;D
Как вооще вчера и сегодня...курь- курь и довольна..
Ну расскажи мне

Эленка...ну че ...первую выдула?!;D
Как вооще вчера и сегодня...курь- курь и довольна..
Ну расскажи мне
А то. И почему угрызений совести 0.
Покурю еще чутка, может перклинит и брошу.

Да.. я все ещё не сплю...кстати..одна.я ...в.это.блядское время...чаму так:PARDON:
И ещё есть часы пик.. необщения .

Уже и забыла че писать хотела...правда...:an::CRAZY:
Ну не вспомню...просто напишу че на душе было..

Сегодня вечером приплыло ....так хотелось выпить..ситуативно...а не то че ой!! Все спасайте...не.!!!

У меня с мужей непонимашки.
Он и раскачивает во мне чувства вины.
И не прямо говорит..а так ..поскудно..я не приеду сегодня... Не останусь на 2 ночи.....и т.д....типа еслиб...не было этой скотины..кота...то!!! Я!!! Оставался Бы ...как минимум почаще!!
мля!!!.; Да если ты меня люлю...ты понимаешь что я не могу отдать 3 летнего кота ... которого...с пепетки выкормила ..и взяла я вооще когда мы разошлись на время...а не специально..
И просто хотела его спасти и пристроить ..но он..мой котэ.. оказался никому нинужен...
Да..у мужа..астма..но он ничего не делает. Чеб лучшее было .все!!! Я блин отдай кота..! Или я - виноватая!!!
Мне эт тяжело . мля!!; Какие нахер решения...
Да!; он мне помогает за кв платить ...холодильник..но др.судьбаносные и денежные вопросы.. " я сама!!
Я понимаю че мне болит спина ..всяяяя!!!
Потому что все тяну на себе...мне нахер это фсе....!!!
Я самодостаточная...!!! А без него и дважды!!!!
Но!!!. И много теплого..., нас связывает...и родные...
Но...! Он проживши со мной 10 лет...блин знает...все . С чего я плачу...и на что реагирую...такое ощущение что..видит что у меня все ок...и!!! Надо потопить...мля типа..а сегодня не приеду...
Да пошелбы ты на х...!!
Кота не предам,!!! Я для него вся жизнь...а для мужа своего...он как захочет...и подстраиваяйся...
Но я не такая.. в принципиальных вопросах.мы иль кампаньены...- договариваемся...иль иди ..лесом...
Но диктатура..на х...!
Я себя не на помойке нашла,и не из робкого десятка!!!
Я ему давно все сказала..но он..нет!!! Никаких разводов.. !! Все люлю..куплю.поедем,а в жизни блин ставит раком ..в решении вопросов...и жить не дает.
И он...! Раскачивает!!!
Сегодня ввпила 2 пустырника таблы,,,мяса пожарила - сожрала,марожко.,щучку соленую,квас, всё,,все токоб не сидрика....!!! Поплакала,потонцевала,поговорила с хорошей подругой!!!
ТРЕЗВАЯ!!!
мля...ну эт сегодня...!!!
Но когда-то и котику придет пиз...ц...!!! Я имею ввиду себя....срыв рядом!!!
Фсе...выговорилась.

И что делать ?))
Искать, что может тебя отвлечь, есть же какие-то вещи, которые приносят удовольствие? Плюс почти все подсаживаются на сладкое, на газировки или вкусные напитки. Это тоже даёт эффект.

Последнее редактирование:
@ЛисаAlisa Оленька, дай пока обниму, :obnim1: :IN LOVE: я только проснулась и не могу уснуть больше. Я тебе обязательно отвечу потом или в личку напишу. У меня очень похоже было в начале и мы даже развелись и в разводе жили пять лет.

А пока обниму, :obnim1:ты такая умница, все делаешь правильно, все ради трезвости. И прописала - молодец просто. Но раскачек надо будет учиться избегать.

Время 4 у тебя? Вот ты бессоная.
Почему не участвуешь во флеш-мобе "спим одновременно с Таиской"?

Надо бы...
А я...вот по дневнику заметочки.. да и так херня
Я на гране . ....не в плане выпить ...не!! не хо...,даж больше...
А щасливая личная жизня.. ...!!
Ходила к неврологу..по др.вопросам..нога,...выписали амитриптилин.. антидепресант типа..я вооще не по ним . ..и не берет.....
Ой тяжко..чет раскачалась . ..
Не.!!! Держусь до последнего!!!
Но я..как струна...!!!
И вообще чувствую мужика надо менять...
Если про то что надо с себя начать....то это все проработано...,а у него на меня внутренняя агрессия.. иль потому че я незавизимая..а сейчас ещё и голову подняла...даж не курю...,и мужики на меня смотрят,,,он и радуется.
И как-то ...а мо
жет в асфальт меня закатать.. иль вины подбавить.. слезак!!! О!!! Как мы выпалзаем за счёт недостатков других!!!

Оля, есть что-то успокоительное, чтобы работало у тебя, которое точно поможет?

Надо срочно переключить голову, любым способом, фильм, счёт предметов, молитва в конце концов. Надо выйти из головы, остановить этот гон мыслей, иначе раскачаешь себя в конец.

@ЛисаAlisa Оленька, дай пока обниму, :obnim1: :IN LOVE: я только проснулась и не могу уснуть больше. Я тебе обязательно отвечу потом или в личку напишу. У меня очень похоже было в начале и мы даже развелись и в разводе жили пять лет.

А пока обниму, :obnim1:ты такая умница, все делаешь правильно, все ради трезвости. И прописала - молодец просто. Но раскачек надо будет учиться избегать.
Мушенька я тебя прочла.!!! Спасибки!!!
Потом пошепчемся.. можем в личке.. чеб не засорять...
Но!!!! Наболело!!!
Мы ж для того здесь. Чеб не сорваться?!
Понимаешь..да!
А причины могут быть разными.. не так посмотрели. Иль - отдай кота!.. и!!! Я!!! Может быть!!; К тебе;;; стану чаще приезжать!!!
Да мля!!!
Я выйду....Свистну.. и блин накакаченый ветеринар возле подъезда стоять будет...и ещё хомячка заведем. Которых не люлю:sarcastic:

Надо срочно переключить голову, любым способом, фильм, счёт предметов, молитва в конце концов. Надо выйти из головы, остановиться этот гон мыслей, иначе раскачаешь себя в конец.
Пустырника и мебикара выпью в таблах..пока спать буду чет сработает..
Даж капель успокоительных нет

Надо срочно переключить голову, любым способом, фильм, счёт предметов, молитва в конце концов. Надо выйти из головы, остановить этот гон мыслей, иначе раскачаешь себя в конец.
Просто слушаю музыку .. но пойду спать...голова болит

Надо бы...
А я...вот по дневнику заметочки.. да и так херня
Я на гране . ....не в плане выпить ...не!! не хо...,даж больше...
А щасливая личная жизня.. ...!!
Ходила к неврологу..по др.вопросам..нога,...выписали амитриптилин.. антидепресант типа..я вооще не по ним . ..и не берет.....
Ой тяжко..чет раскачалась . ..
Не.!!! Держусь до последнего!!!
Но я..как струна...!!!
И вообще чувствую мужика надо менять...
Если про то что надо с себя начать....то это все проработано...,а у него на меня внутренняя агрессия.. иль потому че я незавизимая..а сейчас ещё и голову подняла...даж не курю...,и мужики на меня смотрят,,,он и радуется.
И как-то ...а мо
жет в асфальт меня закатать.. иль вины подбавить.. слезак!!! О!!! Как мы выпалзаем за счёт недостатков других!!!
Держись ! ♥️
Давай обниму :obnim1:

Просто слушаю музыку .. но пойду спать...голова болит
Видишь ..я чувствую что стресс....но я его... Выгуляла..но от себя не убежишь....ты ж прочувствовала...что тут не только я...
Я и так молодцом ...и
НЕ ДОЖДУТСЯ!!;;
Мужья и все .. когда я..это я,и мне хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.