Да.. я все ещё не сплю...кстати..одна.я ...в.это.блядское время...чаму так
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
И ещё есть часы пик.. необщения .
Уже и забыла че писать хотела...правда...
![Smile 16 :an: :an:](/styles/default/xenforo/smilies/original/an.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Ну не вспомню...просто напишу че на душе было..
Сегодня вечером приплыло ....так хотелось выпить..ситуативно...а не то че ой!! Все спасайте...не.!!!
У меня с мужей непонимашки.
Он и раскачивает во мне чувства вины.
И не прямо говорит..а так ..поскудно..я не приеду сегодня... Не останусь на 2 ночи.....и т.д....типа еслиб...не было этой скотины..кота...то!!! Я!!! Оставался Бы ...как минимум почаще!!
мля!!!.; Да если ты меня люлю...ты понимаешь что я не могу отдать 3 летнего кота ... которого...с пепетки выкормила ..и взяла я вооще когда мы разошлись на время...а не специально..
И просто хотела его спасти и пристроить ..но он..мой котэ.. оказался никому нинужен...
Да..у мужа..астма..но он ничего не делает. Чеб лучшее было .все!!! Я блин отдай кота..! Или я - виноватая!!!
Мне эт тяжело . мля!!; Какие нахер решения...
Да!; он мне помогает за кв платить ...холодильник..но др.судьбаносные и денежные вопросы.. " я сама!!
Я понимаю че мне болит спина ..всяяяя!!!
Потому что все тяну на себе...мне нахер это фсе....!!!
Я самодостаточная...!!! А без него и дважды!!!!
Но!!!. И много теплого..., нас связывает...и родные...
Но...! Он проживши со мной 10 лет...блин знает...все . С чего я плачу...и на что реагирую...такое ощущение что..видит что у меня все ок...и!!! Надо потопить...мля типа..а сегодня не приеду...
Да пошелбы ты на х...!!
Кота не предам,!!! Я для него вся жизнь...а для мужа своего...он как захочет...и подстраиваяйся...
Но я не такая.. в принципиальных вопросах.мы иль кампаньены...- договариваемся...иль иди ..лесом...
Но диктатура..на х...!
Я себя не на помойке нашла,и не из робкого десятка!!!
Я ему давно все сказала..но он..нет!!! Никаких разводов.. !! Все люлю..куплю.поедем,а в жизни блин ставит раком ..в решении вопросов...и жить не дает.
И он...! Раскачивает!!!
Сегодня ввпила 2
пустырника таблы,,,мяса пожарила - сожрала,марожко.,щучку соленую,квас, всё,,все токоб не сидрика....!!! Поплакала,потонцевала,поговорила с хорошей подругой!!!
ТРЕЗВАЯ!!!
мля...ну эт сегодня...!!!
Но когда-то и котику придет пиз...ц...!!! Я имею ввиду себя....срыв рядом!!!
Фсе...выговорилась.