Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вот такое чудо сопровождало меня весь день дома☺️Всем доброй ночи. Сладких снов.💜💜💜

Вложения

• 88EAB7B0-BCAB-41EA-B07D-F499E099D543.jpeg
    88EAB7B0-BCAB-41EA-B07D-F499E099D543.jpeg
    117.6 KB · Просмотры: 7
Сегодня прям отследила желание выпить.
Поехали на природу, пруд, палатки, шашлыки, птички поют. Искупалась, сижу тенёчек, ветерок, кайф. И тут девчонки достают лёд и начинают мутить аппероли 🤦🏼‍♀️ И тут начался саморазвод… Может выпить один бокал? Просто расслабиться.. а вдруг я не алкаш? И все себе придумала🤦🏼‍♀️😂 после этой фразы мне стало смешно в голове. Напомнила себе что я алкаш и отец мой алкаш, что я не могу быть не алкашом и пить мне не рекомендуется от слова совсем. Выбор пал остаться трезвой. Сейчас вернулась домой, от греха подальше, а вот завтра с ночевкой. Думаю Стеца переслушать, на всякий пожарный и тему свою. Будет чем ночью заняться, все равно не сплю. Вот так не Жданно не гадано. Хотя нет, усталость даёт о себе знать. Не будьте уставшими, злыми и голодными. Всем трезвости и побольше :IN LOVE:

Сегодня прям отследила желание выпить.
Поехали на природу, пруд, палатки, шашлыки, птички поют. Искупалась, сижу тенёчек, ветерок, кайф. И тут девчонки достают лёд и начинают мутить аппероли 🤦🏼‍♀️ И тут начался саморазвод… Может выпить один бокал? Просто расслабиться.. а вдруг я не алкаш? И все себе придумала🤦🏼‍♀️😂 после этой фразы мне стало смешно в голове. Напомнила себе что я алкаш и отец мой алкаш, что я не могу быть не алкашом и пить мне не рекомендуется от слова совсем. Выбор пал остаться трезвой. Сейчас вернулась домой, от греха подальше, а вот завтра с ночевкой. Думаю Стеца переслушать, на всякий пожарный и тему свою. Будет чем ночью заняться, все равно не сплю. Вот так не Жданно не гадано. Хотя нет, усталость даёт о себе знать. Не будьте уставшими, злыми и голодными. Всем трезвости и побольше :IN LOVE:
Умница, но будь вот так же бдительна и осторожна. Береги себя :IN LOVE:

Че не спите? Сказала я сама себе.
Рыбака своего потеряла, переживательная такая. Уже возвращается.
Добросубботнее утро

Спасибо большое ☺️ все вроде хорошо, только качели с настроением постоянно…
Это нормально, у всех практически. Первое время надо просто пережить/перетерпеть.))

Спасибо большое ☺️ все вроде хорошо, только качели с настроением постоянно…
Это нормально, и когда знаешь, что так и должно быть, то легче переносится. Как зима - бесит, но никуда не деться.
С заборчиком

Хотел ещё спросить у опытных, курение влияет на настроение? Утром просыпаюсь, хорошее настроение но с течением дня потихоньку какой-то упадок

Хотел ещё спросить у опытных, курение влияет на настроение? Утром просыпаюсь, хорошее настроение но с течением дня потихоньку какой-то упадок
Это скачки гормонов влияют. Дофамины, ГАМКи и иже с ним. Курение чутка стабилизирует. А вот к вечеру организьма разводит тебя поправить "баланс" привычным способом. Но мы уже не такие

Это скачки гормонов влияют. Дофамины, ГАМКи и иже с ним. Курение чутка стабилизирует. А вот к вечеру организьма разводит тебя поправить "баланс" привычным способом. Но мы уже не такие
И что делать ?))

И что делать ?))
Нууу, 1.не пить, не качать их дальше. Со временем всё будет приходить в норму.
Ты читаешь литературу по профилю или видео смотришь, там по полкам раскладывают. Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Это тоже важно.

Нууу, 1.не пить, не качать их дальше. Со временем всё будет приходить в норму.
Ты читаешь литературу по профилю или видео смотришь, там по полкам раскладывают. Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Это тоже
Знаю))

Опытные люди советуют не бросать все сразу. Если тянет курить, покури. Но не пей!!!
Я до сих пор не решаюсь бросить.

Доброе субботнее утро всем! Отличных выходных и трезвых мыслей!!!:kiss2:
17.07. трезвая @Asti @Камелита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.