А я не хотела кушать вечером сегодня, агаПросто сделать такой салат и заправить им лаваш или пшеничные лепешки, как душе угодно, а кто любит с курочкой ещё ее добавить :3
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не хотела кушать вечером сегодня, агаПросто сделать такой салат и заправить им лаваш или пшеничные лепешки, как душе угодно, а кто любит с курочкой ещё ее добавить :3
Ну точно не могло быть минус 6!А у меня таки весы глючили. муж приехал, взвесился, у него тоже отвес в пять-шесть кило
Но мне таки не очень хорошо, пью воду весь день.
Что такое, родная?А у меня таки весы глючили. муж приехал, взвесился, у него тоже отвес в пять-шесть кило
Но мне таки не очень хорошо, пью воду весь день.
Диарею я третий деньЧто такое, родная?Почему не хорошо? Вода это не плохо, может жарко очень?
Зай, так ты только приехала, может акклиматизация, все-таки и дорога дальняя. Но кушать надо стараться уже если это третий день и правильно,водичку обязательно. Ты же знаешь, что можно при таких делах? Поправляйся, роднаяДиарею я третий деньтошнит, нет аппетита, почти не ем. Пью регидрон, сегодня энтерофурил ещё, и воду, чтоб не обезводиться. Слабость.
И ты решила, что ты шесть кило за ТРИ дня скинула???А утром весы показали отвес в шесть кило, я аж испугалась, но всё-таки думала, что они взбесились![]()
А утром весы показали отвес в шесть кило, я аж испугалась, но всё-таки думала, что они взбесились![]()
Мне тут сказали обезвоживание и я испугаласьИ ты решила, что ты шесть кило за ТРИ дня скинула???Блин, Ленка, с тебя бы одежда вся спадала
![]()
Ну так пейМне тут сказали обезвоживание и я испугалась![]()
Масик мойМне тут сказали обезвоживание и я испугалась![]()
Не, воду пить надоНу так пей
И так пью цельный день, уже булькаю, как водянойНу так пей
Лучше минералку, там соли, а соль удерживает влагу в организмеИ так пью цельный день, уже булькаю, как водяной![]()
Таки мы нашли волшебную кнопку вызова!Как это не заходим. Только у вас и сидим![]()
Я тоже не хотела, но шото весь день ела ела, а потом подумала, ну и ладно, значит чит-дей)А я не хотела кушать вечером сегодня, ага![]()