Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Просто сделать такой салат и заправить им лаваш или пшеничные лепешки, как душе угодно, а кто любит с курочкой ещё ее добавить :3
А я не хотела кушать вечером сегодня, ага🙃

А у меня таки весы глючили. муж приехал, взвесился, у него тоже отвес в пять-шесть кило:-D

Но мне таки не очень хорошо, пью воду весь день.
Ну точно не могло быть минус 6!

А у меня таки весы глючили. муж приехал, взвесился, у него тоже отвес в пять-шесть кило:-D

Но мне таки не очень хорошо, пью воду весь день.
Что такое, родная? 😘 Почему не хорошо? Вода это не плохо, может жарко очень?

Что такое, родная? 😘 Почему не хорошо? Вода это не плохо, может жарко очень?
Диарею я третий день :CRAZY: тошнит, нет аппетита, почти не ем. Пью регидрон, сегодня энтерофурил ещё, и воду, чтоб не обезводиться. Слабость.

А утром весы показали отвес в шесть кило, я аж испугалась, но всё-таки думала, что они взбесились :-D

Диарею я третий день :CRAZY: тошнит, нет аппетита, почти не ем. Пью регидрон, сегодня энтерофурил ещё, и воду, чтоб не обезводиться. Слабость.
Зай, так ты только приехала, может акклиматизация, все-таки и дорога дальняя. Но кушать надо стараться уже если это третий день и правильно,водичку обязательно. Ты же знаешь, что можно при таких делах? Поправляйся, родная 💗😘

А утром весы показали отвес в шесть кило, я аж испугалась, но всё-таки думала, что они взбесились :-D
И ты решила, что ты шесть кило за ТРИ дня скинула??? 🙀 Блин, Ленка, с тебя бы одежда вся спадала 😂

Вложения

• otkritki-popravlyaisya.xxl.jpg
    otkritki-popravlyaisya.xxl.jpg
    260.7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.