Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Пора подкрепитса, веганские тортильи, сама делала :3

Вложения

• IMG_20210419_211621.jpg
    IMG_20210419_211621.jpg
    171 KB · Просмотры: 7
Сразу планов наполеоновских возникло куча по дачной теме. Эх печатный бы денежный станок. Я бы развернулся ))

Кстати стройматериал ноне дорог (( Сами строители жалуются. Зато за работу не просят много, жалуются, заказов мало по сравнению с прошлым годом.

Море, море - мир бездоооный тихий шелест волн прибрежных
Эх... солнышко, не поверишь, до этой лавочки из моего дома метров 200, но я уже 3 месяца сюда не спускалась.... А чтобы съездить искупаться вообще в мыслях ещё не было, А уже июль на исходе... Надеюсь скоро всё наверстаю 🤗

Эх... солнышко, не поверишь, до этой лавочки из моего дома метров 200, но я уже 3 месяца сюда не спускалась.... А чтобы съездить искупаться вообще в мыслях ещё не было, А уже июль на исходе... Надеюсь скоро всё наверстаю 🤗
Двести метров вниз к морю и двести метров вверх от моря - две большие разницы )

Конечно нужно наверстать🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.