Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ладно...поспим...
Главное как наш Андрюшеечкааа спрашивал..." А что по нашему...основному профилю"
Ну. Пока все ок...!!!
ТРЕЗВАЯ!

Муш..а ты знаешь не хо спать...а мозги ж должны отдахнуть...
Я ж понимаю...
Надо, малыш)))

Олюшка, ты такая хорошая, светлая, красивая, привлекательная, умная, цени себя и люби - это важно.

Про мужа пока не буду писать, чтобы дальше не ворошить, остыть тебе надо. :IN LOVE:

Надо, малыш)))

Олюшка, ты такая хорошая, светлая, красивая, привлекательная, умная, цени себя и люби - это важно.

Про мужа пока не буду писать, чтобы дальше не ворошить, остыть тебе надо. :IN LOVE:
А мы с тобой пошепчемся..завтра- сегодня...надо как то чувствую выстроить стратегию общения иль расхода...а то мне эт все давит на мозг..
Так и ещё!!; Я конечно на гране...но!!!
Не до такой степени...чеб как девочка...не увидить тваю авку,,,не расмотреть твою улыбку,опять же ноги,и конечно пираточка!!!
Я тож должна поработать над сабой!!!
А то ,,, Сентябринка на мой вопрос.. так и не нашлась че ответить...чеб меня не обидить.. типо..ну!!! Детка,!!! Даж и не знаю.. ! Хороша одним словом :appl: :YES: :sarcastic: :CRAZY:а я имела ввиду другую авку..но поменяла на этот лифчик.. :sarcastic:
А я тож себя вставлю.. мордочку свою где-то....да:YES:

А мы с тобой пошепчемся..завтра- сегодня...надо как то чувствую выстроить стратегию общения иль расхода...а то мне эт все давит на мозг..
Не до такой степени...чеб как девочка...не увидить тваю авку,,,не расмотреть твою улыбку,опять же ноги,и конечно пираточка!!!
А то ,,, Сентябринка на мой вопрос.. так и не нашлась че ответить...чеб меня не обидить.. типо..ну!!! Детка,!!! Даж и не знаю.. ! Хороша одним словом :appl: :YES: :sarcastic: :CRAZY:а я имела ввиду другую авку..но поменяла на этот лифчик.. :sarcastic:
Это у меня собирались НД-шники друзья, у нас была "пиратская вечеринка", очень весело было. Нас было четверо и муж мой, наржались до слез, наигрались.

Тож хо такА мы с тобой пошепчемся..завтра- сегодня...надо как то чувствую выстроить стратегию общения иль расхода...а то мне эт все давит на мозг..
И вообще ...ты где тусуешься..кастюмерный зал?! Антураж?!:PARDON::THUMBS UP:постоянная смена образав!!;:YAHOO:
Тож хо так...

Это у меня собирались НД-шники друзья, у нас была "пиратская вечеринка", очень весело было какие вы Нас было четверо и муж мой, наржались до слез, наигрались.
Шикарно!Какие вы молодцы...

Это у меня собирались НД-шники друзья, у нас была "пиратская вечеринка", очень весело было. Нас было четверо и муж мой, наржались до слез, наигрались.
А нд друзья твоего города оказались...иль приездом,проездом?!

Московские. Ну как, один московский, одна из Лобни, одна вообще из Дубны, но приехали. Мы познакомились на встрече, которая каждый август в Москве, а до этого в темах общались.

А ты откуда, Оль?

Последнее редактирование:
Я сейчас засыпаю...надеюсь,:YES: под мультяху " гуси- лебеди" и там вот слушаю...шикарно!!! Если фразу,каждую, приносить в нашу жизнь ....ну не ошибеся....прикольно, весело;!! И!!! Правда!!!

Московские. Ну как, один московский, одна из Лобни, одна фообще из Дубны, но приехали. Мы познакомились на встрече, которая каждый август в Москве, а до этого в темах общались.

А ты откуда, Оль?
Я и Белоруссии...Минск!!!!
Приглашаю:YES:
:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.