Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я поменяла в весах батарейку, 68 кило. :-D Ну два кило за три дня норм, точно вода ушла, я ж еще почти не ела.

Мушечка @Mushka как твоё здоровье? Мы с Зиданом цветов тебе принесли 🤗
61C29421-5F14-4631-809D-3404CF87AEC6.jpeg

Искать, что может тебя отвлечь, есть же какие-то вещи, которые приносят удовольствие? Плюс почти все подсаживаются на сладкое, на газировки или вкусные напитки. Это тоже даёт эффект.
Я уже давно на этом сижу...типа сладенькое...любви не хватает..
И вооще...я знаю...вот четко знаю...что хочу и буду делать...:
Всех на х...!
Я любила,танцевала в детстве ..сейчас музыку чувствую. ...хочу танцы...двигаюсь красиво...фсе хочу . ... Пойду,буду искать,платить..
Йога- хочу! Занималась...с пьянкой забросила.
Хочу для других быть нужной, полезной.. возможно с детями рисовать,клеить,лепить в детском доме...типа волонтерства...только б психика вылержала.
С живностью.. тож.. ну кого-то спасать...то что могу отдать . С зарплаты.. не на корм.. а конкретно котяре,сабаке.
Эт давно хотела..

После вчерашней второй вакцинации температура 37, болит голова и тело. Надеюсь будет польза от этих манипуляций. Для меня 37, хуже чем 38.5:ak:

Сегодня прям отследила желание выпить.
Поехали на природу, пруд, палатки, шашлыки, птички поют. Искупалась, сижу тенёчек, ветерок, кайф. И тут девчонки достают лёд и начинают мутить аппероли 🤦🏼‍♀️ И тут начался саморазвод… Может выпить один бокал? Просто расслабиться.. а вдруг я не алкаш? И все себе придумала🤦🏼‍♀️😂 после этой фразы мне стало смешно в голове. Напомнила себе что я алкаш и отец мой алкаш, что я не могу быть не алкашом и пить мне не рекомендуется от слова совсем. Выбор пал остаться трезвой. Сейчас вернулась домой, от греха подальше, а вот завтра с ночевкой. Думаю Стеца переслушать, на всякий пожарный и тему свою. Будет чем ночью заняться, все равно не сплю. Вот так не Жданно не гадано. Хотя нет, усталость даёт о себе знать. Не будьте уставшими, злыми и голодными. Всем трезвости и побольше :IN LOVE:
Почти готовое профильное задание.

Скрестила пальчики, с родней на дачу это испытание. Хотя все особо не пьют, так по кружки пива, но шашлык. Первый трезвый должен быть. Но хорошо что с нами племянница 3.5 года, буду с ней няньчиться

Скрестила пальчики, с родней на дачу это испытание. Хотя все особо не пьют, так по кружки пива, но шашлык. Первый трезвый должен быть. Но хорошо что с нами племянница 3.5 года, буду с ней няньчиться
И мы скрестили пальчики и сжали кулачки.))) У тебя все получится :IN LOVE:

После вчерашней второй вакцинации температура 37, болит голова и тело. Надеюсь будет польза от этих манипуляций. Для меня 37, хуже чем 38.5:ak:
Пусть быстрее отпустит O:-) колдУваю.

Доброе утро, друзья! @Сентябринка , @Asti сегодня я трезвая и надеюсь оставаться с вами в неизмененном состоянии долгое время. Всем хороших выходных. ;-):IN LOVE::IN LOVE::kiss2::kiss2::kiss2:
А я на работу полетела))

Вот сходил к роднику, принес воды 4 пятилитровки.. и никаких мыслей про пить курить.. только одна, сходить и искупаться!

Ну мне тяжелее бросить курить чем пить
Курение второстепенно, у тебя и так сейчас стресс от отказа, так ты ещё и решил от двух сильнейших зависимостей сразу избавиться. Мозг бунтует, ему страшно без привычного. Надо его обмануть, оставить ему курево. А потом уже, когда он научится справляться без алкоголя, бросать курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.