Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Et tu, Brute?
Ты тоже голосовала "против"? Не ожидал. Спасибо, Наташа.
Вась, ну вот правда, если так честно-пречестно, не для меня и не для всех здесь, а если только самому себе, можно даже не вслух, ответь - ты и правда, действительно, по-настоящему не понимаешь причин?

Василию Семёнов у было отказано в записи в марафон согласно следующих правил:
-Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.

По всем вопросам, связанным с организацией и сопровождением марафонов трезвости решения принимает Совет Хранителей.
Решение принято голосованием Совета Хранителей.

Прошу эту тему больше тут не поднимать. Идите в раздел для вопросов и пишите все ваши претензии, конструктивные, там.

Если будет продолжение-будут санкции.
Уважайте других участников команды. Далеко не всем интересны эти разборки. Кому интересны-он их сможет почитать и в спец разделе).
Тема открыта.

Последнее редактирование модератором:
На свободу слова никто не покушается. Наоборот, все условия созданы.
Screenshot_20210714-164634_Chrome.jpg

А че нас сегодня обедом не кормят? Только сосед шпиен рыбу принёс и ту сырую @ХроникНарнии 🤔
Ой да)мне ещё коптить надо ,а я устал ,чай собирал 3 часа на жаре,игра такая есть Индийская)Вот )а ещё чтоб закоптить надо щепы ольховой.Взял в лесу ольху,Накрошу её и может не протухнет)Из меня так себе коптильщик )

Я выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
Счастья, благ, здоровья, ну я не знаю что, самого наилучшего.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.

Я выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.
Зря. Совет это одно, а наша команда это другое.

Чем и кого ты подвел?

Рууудиии!Стой!!!!

Зря. Совет это одно, а наша команда это другое.
Ты понимаешь ( я выскажусь, чтоб закрыть тему) эта ситуация не сегодняшнего утра. Просто в течение уже многих марафонов были всякие смехуечки, пикировочки подначки дружеские, причем без всяких особых причин, просто пофлудеть по дружески, но почему то количество иногда переходит в качество и откуда то рождается уже "настоящие" обиды.

Тут Мушка права, это, имхо, предвестники срыва. Моменто мори кароче, народ, давайте абстрагируйтесь от всего этого

ты че как дите малое. повелся на хайп

Ты понимаешь ( я выскажусь, чтоб закрыть тему) эта ситуация не сегодняшнего утра. Просто в течение уже многих марафонов были всякие смехуечки, пикировочки подначки дружеские, причем без всяких особых причин, просто пофлудеть по дружески, но почему то количество иногда переходит в качество и откуда то рождается уже "настоящие" обиды.

Тут Мушка права, это, имхо, предвестники срыва. Моменто мори кароче, народ, давайте абстрагируйтесь от всего этого
плюс

Чем нехорошо? При чем тут команда? Объясни хоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу