Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Юль, ведь выглядит это так: не нравится нам человек - не пустим в марафон. Просто так.
Для чего тогда это все?
Согласен. А откровенных тролей и неадекввтов записывают. И после 105 бана они снова тут.

Пистец, всякие полудурки *рут на форум, забанили, вышли, погуляли, забанили. Забанили, вышли, погуляли, забанили.
Человек захотел в марафон - нет тебе! За что?

Странно. Василий и Тася как близнецы - неразлучники . Так мило было их читать в тандеме. Жалко!!!

Задай свой вопрос в специальном разделе. Иначе я закрою тебе доступ в эту тему.
Ты раскачиваешь сейчас команду.
Я? Или ты? В чём моя вина?
Где деструкция с моей стороны. И сколько негатива с вашей. Обоснуйте. Я не грублю. Не хамлю. Просто прошу. Обосновать. Всего лишь.

Но как я понимаю ответа мы не услышим.
Ну почему же. Юля же уже сказала, что это вопрос не для обсуждения в теме команд. Вы можете задать свои вопросы в специальной для этого теме Вопросы и предложения по разделу "Трезвеем вместе" и там получите ответ. Тема общедоступна, ответ смогут прочитать все, кому интересно

Ну почему же. Юля же уже сказала, что это вопрос не для обсуждения в теме команд. Вы можете задать свои вопросы в специальной для этого теме Вопросы и предложения по разделу "Трезвеем вместе" и там получите ответ. Тема общедоступна, ответ смогут прочитать все, кому интересно
Наташ, там закрытые темы.

Et tu, Brute?
Ты тоже голосовала "против"? Не ожидал. Спасибо, Наташа.

А если мы всей командой туда перекочуем что то от этого изменится?) И на счет раскачивания... Просто многие думают так же но по каким либо причинам стараются (или опасаются) не высказывать своё мнение.

Последнее редактирование:
Тему закрыла на 5 минут. Остыньте.
Не всегда есть возможность ответить в моменте.
В разделе вопросов-можно создать тему и задать любой вопрос, для этого он и создан.
Что бы разобраться, как его использовать нужно прочесть правила, всего лишь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу