Мадам хитро использует художественные эффекты…
Размытие, считается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам позавчера на Совет бочку гнал.) Так что и мне не скажут.)Спасибо. А ты согласен с Советом?)
Вася. Прекрати, пожалуйста, устраивать цирк в команде. Не вынуждай меня и сюда закрывать доступ.Попроси. Пусть скажут.
А то меня не слушают.
Меня везде выдавливают.
Так что скорее прощаюсь.
Передавайте привет Джаз, Тигре. И с какого-то хрена Амфибрахий. Ну он давно ревновал. Но я не думал, что до такой степени.
Ещё раз. Совет не допустил меня в Марафон. Всем любви и добра. Прощайте.
@Руди , привет от Безумного Макса)Меня везде выдавливают.
Так что скорее прощаюсь.
Передавайте привет Джаз, Тигре. И с какого-то хрена Амфибрахий. Ну он давно ревновал. Но я не думал, что до такой степени.
Ещё раз. Совет не допустил меня в Марафон. Всем любви и добра. Прощайте.
А ты там читаешь?Вася. Прекрати, пожалуйста, устраивать цирк в команде. Не вынуждай меня и сюда закрывать доступ.
Есть претензии или вопросы, пиши сюда:.
Тема 'О разделе "Вопросы и предложения "' Информация - О разделе "Вопросы и предложения "
Не совсем. В прошлом марафоне ввели изменения в правила где указывается что могут отказать участвовать в марафоне.Что случилось то, кто там против чего?
От чего не допускать в марафон, что за бред? Любой, по-моему, может написать: хочу в марафон. И возьмут же.
Что то тут непонятное и не хорошее.
Кстати. На каком основании? Что я нарушаю?Вася. Прекрати, пожалуйста, устраивать цирк в команде. Не вынуждай меня и сюда закрывать доступ.
И ты за.Не совсем. В прошлом марафоне ввели изменения в правила где указывается что могут отказать участвовать в марафоне.
отказать участвовать в марафоне.
Я про правила марафона не более.И ты за.
Спасибо.
Задай свой вопрос в специальном разделе. Иначе я закрою тебе доступ в эту тему.Кстати. На каком основании? Что я нарушаю?
Я бы сказал так - у всех есть должность и права. Права нельзя нарушать.Мне кажется организаторы марафона не должны быть богами и решать кого брать, а кого нет - а брать всех кто захочет, потому что у нас в команде голосования по кандидатуре Василия не было
Юля. А где объяснение почему отказали? Есть где прочесть, что он натворил?Задай свой вопрос в специальном разделе. Иначе я закрою тебе доступ в эту тему.
Ты раскачиваешь сейчас команду.
Юль, ведь выглядит это так: не нравится нам человек - не пустим в марафон. Просто так.Юля. А где объяснение почему отказали? Есть где прочесть, что он натворил?
Юль, ведь выглядит это так: не нравится нам человек - не пустим в марафон. Просто так.
Для чего тогда это все?