Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Попроси. Пусть скажут.
А то меня не слушают.
Вася. Прекрати, пожалуйста, устраивать цирк в команде. Не вынуждай меня и сюда закрывать доступ.
Есть претензии или вопросы, пиши сюда:.
Тема 'О разделе "Вопросы и предложения "' Информация - О разделе "Вопросы и предложения "

Меня везде выдавливают.
Так что скорее прощаюсь.
Передавайте привет Джаз, Тигре. И с какого-то хрена Амфибрахий. Ну он давно ревновал. Но я не думал, что до такой степени.
Ещё раз. Совет не допустил меня в Марафон. Всем любви и добра. Прощайте.

Что случилось то, кто там против чего?
От чего не допускать в марафон, что за бред? Любой, по-моему, может написать: хочу в марафон. И возьмут же.
Что то тут непонятное и не хорошее происходит.

Меня везде выдавливают.
Так что скорее прощаюсь.
Передавайте привет Джаз, Тигре. И с какого-то хрена Амфибрахий. Ну он давно ревновал. Но я не думал, что до такой степени.
Ещё раз. Совет не допустил меня в Марафон. Всем любви и добра. Прощайте.
@Руди , привет от Безумного Макса)

Вася. Прекрати, пожалуйста, устраивать цирк в команде. Не вынуждай меня и сюда закрывать доступ.
Есть претензии или вопросы, пиши сюда:.
Тема 'О разделе "Вопросы и предложения "' Информация - О разделе "Вопросы и предложения "
А ты там читаешь?
Ок. Пишу тебе.

Что случилось то, кто там против чего?
От чего не допускать в марафон, что за бред? Любой, по-моему, может написать: хочу в марафон. И возьмут же.
Что то тут непонятное и не хорошее.
Не совсем. В прошлом марафоне ввели изменения в правила где указывается что могут отказать участвовать в марафоне.

Мне кажется организаторы марафона не должны быть богами и решать кого брать, а кого нет - а брать всех кто захочет, потому что у нас в команде голосования по кандидатуре Василия не было

Мне кажется организаторы марафона не должны быть богами и решать кого брать, а кого нет - а брать всех кто захочет, потому что у нас в команде голосования по кандидатуре Василия не было
Я бы сказал так - у всех есть должность и права. Права нельзя нарушать.
Выкинуть человека потому, что нипочему - путь к произволу. Лично моё мнение.

Задай свой вопрос в специальном разделе. Иначе я закрою тебе доступ в эту тему.
Ты раскачиваешь сейчас команду.
Юля. А где объяснение почему отказали? Есть где прочесть, что он натворил?

Юля. А где объяснение почему отказали? Есть где прочесть, что он натворил?
Юль, ведь выглядит это так: не нравится нам человек - не пустим в марафон. Просто так.
Для чего тогда это все?

Юль, ведь выглядит это так: не нравится нам человек - не пустим в марафон. Просто так.
Для чего тогда это все?

Я не знаю как там и что выглядит.
Но я, лично, считаю: что закон один для всех. И подстраивать его под себя, тут подстроишь, там подстроишь и что? Орудие пытки и точка. Там где свобода человека заканчивается и этот человек превращается в винтик. А что, пусть выполняет свою задачу, не нужен - выбросили.

Я не вижу никакой причины.

Когда на форуме кого-то банят, пишут причину. Хотя бы для того, чтобы другие понимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу