Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все получится, я пошаманюОй да)мне ещё коптить надо ,а я устал ,чай собирал 3 часа на жаре,игра такая есть Индийская)Вот )а ещё чтоб закоптить надо щепы ольховой.Взял в лесу ольху,Накрошу её и может не протухнет)Из меня так себе коптильщик )
Руди не дури. Ты ведь сам не знаешь что произошло. Вася и вправду был резковат с советомЯ выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
Счастья, благ, здоровья, ну я не знаю что, самого наилучшего.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.
Любишь ассоциации? Тебе сюдаНене.. это просто ассоциация )))
Вторую давай, так больше же. Что вы с Ленкой сговорились
А штанишки симпатишные
А что такое????Я выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
Счастья, благ, здоровья, ну я не знаю что, самого наилучшего.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.
Через 3 дня вернётся.)А что такое????
На какой странице блин что произошло...
Руди...ты че...лапуль?
А ночью хто будет тут сторожить и помогать и болтать
Создал интригу...)
Эко вас сударь разбросало, одна на пеньке вторая на кухне
Ааа...(( Эт че я подумалаЧерез 3 дня вернётся.)
это не совсем кухня. это скорее конечный пункт продуктов))Эко вас сударь разбросало, одна на пеньке вторая на кухне