Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ой да)мне ещё коптить надо ,а я устал ,чай собирал 3 часа на жаре,игра такая есть Индийская)Вот )а ещё чтоб закоптить надо щепы ольховой.Взял в лесу ольху,Накрошу её и может не протухнет)Из меня так себе коптильщик )
У тебя все получится, я пошаманю 👻

@Руди Ты то чего психанул?И конфликты решаются в обсуждении,а не уходом.Остывай и возвращайся!

Я выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
Счастья, благ, здоровья, ну я не знаю что, самого наилучшего.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.
Руди не дури. Ты ведь сам не знаешь что произошло. Вася и вправду был резковат с советом

Я выхожу из марафона. Всем спасибо, я очень рад был быть с этой командой. У вас очень дружеские отношения и команда очень хорошая. Желаю вам всем дойти до остановки - сухими. И чтобы впредь никакой проблемы с алкоголем больше и не было.
Счастья, благ, здоровья, ну я не знаю что, самого наилучшего.
И ещё прошу прощения у команды, я подвел, но и здесь мне теперь нехорошо. Извините.
А что такое????
На какой странице блин что произошло...
Руди...ты че...лапуль?
А ночью хто будет тут сторожить и помогать и болтать :obnim1: :cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу