Ничё, отойдет. Долго-много пиль?Уже почти 6 утра ))) отходники, уснуть всю ночь не мог )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё, отойдет. Долго-много пиль?Уже почти 6 утра ))) отходники, уснуть всю ночь не мог )
Хде? Нету у меня туманаА я отработала, обедаю. Хотим на морюшко, но туман прёт
Два дня. Сколько не помню, но ничего тяжёлого, пиво и сидр. 3-4 дня отхожу и потом снова 2-3 пью. По такой схеме уже месяца 4. Надоело. Но постоянно внутри тревога образуется. Ее и заливаю.Ничё, отойдет. Долго-много пиль?
В городе нет. А с Читувая несет. Еду на Золотори, ща глянуХде? Нету у меня тумана
Ну давай с нами ломать этот график. У тебя карусель, тревога-алкашка-тревога. Алко чудовищный депрессантДва дня. Сколько не помню, но ничего тяжёлого, пиво и сидр. 3-4 дня отхожу и потом снова 2-3 пью. По такой схеме уже месяца 4. Надоело. Но постоянно внутри тревога образуется. Ее и заливаю.
Тань, ты мне сегодня приснилась, я тебя искала к нам в команду чё к чему? А утром читаю, ты с намиДоброе утро, команда! Трезвая 06.07,всем хорошего дня.
Да, так и есть.Ну давай с нами ломать этот график. У тебя карусель, тревога-алкашка-тревога. Алко чудовищный депрессант
Оооо,!!!!Два дня. Сколько не помню, но ничего тяжёлого, пиво и сидр. 3-4 дня отхожу и потом снова 2-3 пью. По такой схеме уже месяца 4. Надоело. Но постоянно внутри тревога образуется. Ее и заливаю.
Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справитьсяОооо,!!!!
Родственные души... Все алкогольные гозировки мое...прошлое надеюсь.
Но понять тебя могу...
Давай дружок..отходи...,ты в надежных руках,здесь помогуть!!! Приласкають...ну не без " леща".. но эт на пользу.
Обняла)))
Мебикар эт тот же адаптол..ну мне помогал..я пластинку покупала..Вот и вернулся. Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться
Эт я с утра на работу ехать не хочуЛюбаня!!
Ты такая умничка!!!!
Ты тут всех повстречала,расположила!!!
Когда последний рас не пил почти год. Из таблеток ничего. В зал ходил 6 рас в неделю. Попускало.
Ну намешано...сидриком полечился...Ну в первый день ещё кроме пива и сидра было 0.5 и 0.7 на двоих. На второй день только сидр пил.
Ну мы сначала её заедаем и запиваем колой например.В первые месяця тяжело тревогу с психологической точки зрения исследовать.Главное оставаться трезвым и дать организму полностью вывести яд.Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться
О,год же продержался!Когда последний рас не пил почти год. Из таблеток ничего. В зал ходил 6 рас в неделю. Попускало.