Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ничё, отойдет. Долго-много пиль?
Два дня. Сколько не помню, но ничего тяжёлого, пиво и сидр. 3-4 дня отхожу и потом снова 2-3 пью. По такой схеме уже месяца 4. Надоело. Но постоянно внутри тревога образуется. Ее и заливаю.

Доброе утро, команда! Трезвая 06.07,всем хорошего дня.

Два дня. Сколько не помню, но ничего тяжёлого, пиво и сидр. 3-4 дня отхожу и потом снова 2-3 пью. По такой схеме уже месяца 4. Надоело. Но постоянно внутри тревога образуется. Ее и заливаю.
Ну давай с нами ломать этот график. У тебя карусель, тревога-алкашка-тревога. Алко чудовищный депрессант

Оооо,!!!!
Родственные души... Все алкогольные гозировки мое...прошлое надеюсь.
Но понять тебя могу...
Давай дружок..отходи...,ты в надежных руках,здесь помогуть!!! Приласкають...ну не без " леща".. но эт на пользу. :obnim1: :curtsy:
Обняла)))

Оооо,!!!!
Родственные души... Все алкогольные гозировки мое...прошлое надеюсь.
Но понять тебя могу...
Давай дружок..отходи...,ты в надежных руках,здесь помогуть!!! Приласкають...ну не без " леща".. но эт на пользу. :obnim1: :curtsy:
Обняла)))
Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться :PARDON:

Я таблетками спасалась...
Триптофан..он и трясучку снимает,и от тревоги мебикар...и успокоительные..
От сидра не оч ломает..
А вот пиво...
И очищающее чето уголь..и полифепам.
Ну в первый день ещё кроме пива и сидра было 0.5 и 0.7 на двоих. На второй день только сидр пил.

Вот и вернулся. Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться :PARDON:
Мебикар эт тот же адаптол..ну мне помогал..я пластинку покупала..
Триптофан тож на нервишки хорошо...там даже норкоманам при обсистенции.
Я капли успокоительные...
Я все пила...забрасаюсь таблеточками..ну отпусколо...
А что пил?

Любаня!!
Ты такая умничка!!!!
Ты тут всех повстречала,расположила!!!:obnim2::YES::IN LOVE:
Эт я с утра на работу ехать не хочу :-D
Но теперь уже хочу - там кондеры, с меня семь потов сошло, пока собралась.

Мебикар эт тот же адаптол..ну мне помогал..я пластинку покупала..
Триптофан тож на нервишки хорошо...там даже норкоманам при обсистенции.
Я капли успокоительные...
Я все пила...забрасаюсь таблеточками..ну отпусколо...
А что пил?
Когда последний рас не пил почти год. Из таблеток ничего. В зал ходил 6 рас в неделю. Попускало.

Ну в первый день ещё кроме пива и сидра было 0.5 и 0.7 на двоих. На второй день только сидр пил.
Ну намешано...сидриком полечился...
Давай таблеточки..
К вечеру полегчеет.
Работаешь?
Я с пастели не вылазила.. телевизор фоном...норку себе сделала и с боку на бок..
Оно не спиться ...конечно..и не естся.

Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться :PARDON:
Ну мы сначала её заедаем и запиваем колой например.В первые месяця тяжело тревогу с психологической точки зрения исследовать.Главное оставаться трезвым и дать организму полностью вывести яд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу