Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Нифига наболтали. Попробую на работе перечитать. Доброе утро
И сладких снов, далеким, но любимым алкашикам. Обняла, убежала, ну как убежала, сегодня на кэблах. Ушла медленно :obnim2:

Было и не было.
Смотрите в вечерних новостях :-D через 12 часов
На 5 сек

Последнее редактирование:
Ну да.... я тут привыкла с полуночниками общаться. Правда теперь у меня еще Леночка здесь @Helen_Elen любимочка моя! Соседушка.... только адрес не говорит, в одного вкусняшки точит :cry2:
Ты чО наговариваешь? Когда в 5й сад поедешь? Я тебе прямым текстом координаты даю

С утра офигела, что там за треш на курортах Краснодарского края? Погода тоже против развития здравницы?

Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.
Привееет!!! :PREVED:
Нас теперь две. Две Любви в команде.
punish.gif

А то тут сплошное Наташкино засилье :-X:-D

Спасибо)
Я новенькая, никого не знаю, ничего не умею, наблюдаю издалека) но готова учиться, стремиться, выполнять и тд. Руководите)
Добро пожаловать в команду!

Самое главное - сохранять трезвость.
Остальное приложится.

А мы тут в марафоне отмечаемся, что трезвы каждый день и общаемся в теме, да? Какой формат марафона - для новеньких?
Лиза, привет! :PREVED:
Да. Общаемся, отмечаемся.
А еще Совет марафона придумывает конкурсы. Есть профильные задания на тему трезвости, очень полезная штука, помогает перестроить мышление на трезвый образ жизни. И есть просто конкурсы, это весело и задорно. Но это если захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу