Ага, она...Это которая с клубникой и мороженым?)
А откуда вы, если не секрет?
Приморье, Находка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, она...Это которая с клубникой и мороженым?)
А откуда вы, если не секрет?
Птички наши, первыми встречают рассветАга, она...
Приморье, Находка
Ты чО наговариваешь? Когда в 5й сад поедешь? Я тебе прямым текстом координаты даюНу да.... я тут привыкла с полуночниками общаться. Правда теперь у меня еще Леночка здесь @Helen_Elen любимочка моя! Соседушка.... только адрес не говорит, в одного вкусняшки точит
И панамки надеть!Загадала
А новогодние шапки у чудиков когда-нибудь снимут?
Кристина,очень рада тебе!@Камелита вот видишь, позвала в марафон, я к тебе и пришла ну ладно, рандом распределил но я очень рада буду новым знакомствам )))))
А фсё уже,все в Турции теперь!С утра офигела, что там за треш на курортах Краснодарского края? Погода тоже против развития здравницы?
Оранжевые!:))И панамки надеть!
Доброе утро! Что там у тебя, не рассмотрю никакДорогая команда, всем доброе утро!
Яичко и печенька мендальная с кофейкомДоброе утро! Что там у тебя, не рассмотрю никак
С добрым утром!Всем привет)))
Привееет!!!Всем привет, я Любовь, рада быть в этой команде. О себе: мне 36 лет, живу с дочкой, ей 5 лет. Работаю в офисе, график пока свободный, ещё я психолог, мечтаю уволиться и посвятить себя психологии, а пока подрабатываю куратором в Прогрессивной Школе Психологии.
Добро пожаловать в команду!Спасибо)
Я новенькая, никого не знаю, ничего не умею, наблюдаю издалека) но готова учиться, стремиться, выполнять и тд. Руководите)
Лиза, привет!А мы тут в марафоне отмечаемся, что трезвы каждый день и общаемся в теме, да? Какой формат марафона - для новеньких?