Крепись ждём обновления аватара))) чтобы знать, что стало лучше!После последних двух дней, так себя и ощущаю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись ждём обновления аватара))) чтобы знать, что стало лучше!После последних двух дней, так себя и ощущаю ))
Ну про 3 месяца вроде и в медицинских источниках пишут))) так что тут они не соврали.Меня заинтересовал 3 месяц...) А если серьёзно то у меня память и т.д. пришла более менее в норму на втором месяце. Все эти счётчики...) Своего рода "успокоители")
Да)) а сейчас просто благодать - лаванды, ван гог, безмятежностьТы мой прежний не видела.)
Нафиг мороженко.) Надеюсь таки увидеть твое фото в белом платюшке.)Ой не говори, у меня мороженко с клубникой в 23.00
Да всё нормально. Строитель без мата как солдат без автомата.)Андрюш, как у тебя с работой?
О, почти коллега ))Да всё нормально. Строитель без мата как солдат без автомата.)
Боюсь я в него уже не влезу)) А можно в штанишках белых?))))Нафиг мороженко.) Надеюсь таки увидеть твое фото в белом платюшке.)
А как работаешь? ежедневно?Да всё нормально. Строитель без мата как солдат без автомата.)
Да.А как работаешь? ежедневно?
Устанешь, наверное?
Уже втянулся.)Устанешь, наверное?
И у тебя тоже...не, у тебя жизнь впереди красивая и сочная!!!!
С палиндромом.)И у тебя тоже...
У меня когда срыв был...я плавно подходила к своему привычному еу.Первый глоток - это уже конец ремиссии, здравствуй обострение.
Не нарушение диеты, а обострение язвы.