Для новеньких - я Лена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно потом попроситься перевестись, или новые правила не позволяют?Да трындец. Джаз говорит только к синим или рандом. Хочу к вам...
Антон, очень приятно )Для новеньких - я Лена
Ага. Лена, дело говорит. Записывайся в рандом(вдруг к нам попадёшь) а потом можно будет один раз поменять команду. Кажется не позднее недели с момента зачисления.)Да трындец. Джаз говорит только к синим или рандом. Хочу к вам...
Да, есть такое ))Привет! Такое?Посмотреть вложение 483088
Что только не придумают.)Привет! Такое?Посмотреть вложение 483088
Ещё такое есть. Не курю ))Что только не придумают.)
Ииииигоряяяяши!Два Игоря
Буду звать вас Ииииигоооорь
Будут Наташки и Игоряшки.)Ииииигоряяяяши!
Да! Я тут главная заслуженная баушкаИиииигоряяяяши!
100%.)Да! Я тут главная заслуженная баушка
Лена, приятно познакомитьсяДля новеньких - я Лена
Ага)) такое. Только у меня пока только восстановление ясности умаПривет! Такое?Посмотреть вложение 483088
А что)) мотивирует! Особенно для девочек на первых порах. Там типа улучшение состояния кожи на 5 день. И ты такой бегаешь к зеркалу по 20 раз на дню. Такой Ну вот сейчас точно лучше сталоЧто только не придумают.)
Антон, аватар кислотныйЕщё такое есть. Не курю ))
После последних двух дней, так себя и ощущаю ))Антон, аватар кислотный
Меня заинтересовал 3 месяц...) А если серьёзно то у меня память и т.д. пришла более менее в норму на втором месяце. Все эти счётчики...) Своего рода "успокоители")Ага)) такое. Только у меня пока только восстановление ясности ума
До поджелудочной ещё далеко. Все жду, когда поумнее стану.
Ты мой прежний не видела.)Антон, аватар кислотный