Иди в рандом. Может, попадешь к нам.Да трындец. Джаз говорит только к синим или рандом. Хочу к вам...
Если нет, можно будет попробовать поменяться с кем-нибудь потом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в рандом. Может, попадешь к нам.Да трындец. Джаз говорит только к синим или рандом. Хочу к вам...
Угу. И не нравится, и не хочется, а всё равно. Как будто раб привычки, и не можешь выбирать пить или нетУ меня когда срыв был...я плавно подходила к своему привычному еу.
Даж сказать первое употребление непривычно и не понравилось...правда..
Голова дурная..тело ватное...чет спать хотелось.
Лиска, ты классная! Самая лучшаяВот сейчас нет у меня напоминания и соблазна..др.,застолья рабочие нг,и я не чувствую что я не такая...я даж скажу больше...я именно такая какая как должна быть..и ещё счастливая,,несмотря ни на что.
Приветик!!!Доброе утро ))
Антон. Приятно )Приветик!!!
Как тебя зовут! Я Ольга
А я НаташаАнтон. Приятно )
Ну вот и получается, что смысла-то нету...Ну вот кампот эт мое...много кампота!!!
Без приключений,, дома но еу ... последнее время.
Привычные градусики...иногда чуть больше...но все контролируемо.+-
Вот я здесь чувствовала че не такая...
Каждый день ну не нормально эт.
" Зачем" ?.. для поддержки в организме этого спирта..хоть 5.5.. * 3 литра...
Ага.Доброе утро
Прикольно, такой часовой разброс)
А мне колбаса привиделасьЯичко и печенька мендальная с кофейком
О УЖАС!!!Привееет!!!
Нас теперь две. Две Любви в команде.
Я вчера утром купила упаковку пикантых колбасок и целый день протаскала их в сумке,забылаА мне колбаса привиделась
Умерли?Я вчера утром купила упаковку пикантых колбасок и целый день протаскала их в сумке,забыла
Ты по какому времени не спишь, Антон? По Москве?Антон. Приятно )
Уже почти 6 утра ))) отходники, уснуть всю ночь не мог )Ты по какому времени не спишь, Антон? По Москве?
А я сделала звонок по работе, типа уже начала рабочий день. Сама тут сижу, читаю. Забыла уже, как много мы трындим в марафоне
Неа...нетуНу вот и получается, что смысла-то нету...
Когда сознание немножко прочищается, то понимаешь, что пьешь, просто как наркоман, и ничего более. И никаких плюсов и плюшек нет.
Ещё больше...!Угу. И не нравится, и не хочется, а всё равно. Как будто раб привычки, и не можешь выбирать пить или нет