Эт ты на работе!!Тумана нет, бодрящий бриз
Посмотреть вложение 483163
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ты на работе!!Тумана нет, бодрящий бриз
Посмотреть вложение 483163
А я ещё и черезмерно закуривать начинаю. По две пачки в день. А от этого она ещё больше усиливается.Ну мы сначала её заедаем и запиваем колой например.В первые месяця тяжело тревогу с психологической точки зрения исследовать.Главное оставаться трезвым и дать организму полностью вывести яд.
Аха. Уже отработала, я ща по полдняЭт ты на работе!!
Ну видишь ты не фармовский...а я не могла..может даж психологически.Когда последний рас не пил почти год. Из таблеток ничего. В зал ходил 6 рас в неделю. Попускало.
Пока заказов нету. Архитектор. Сегодня правда собеседование хорошо что по скайпу, хочу город сменить.Ну намешано...сидриком полечился...
Давай таблеточки..
К вечеру полегчеет.
Работаешь?
Я с пастели не вылазила.. телевизор фоном...норку себе сделала и с боку на бок..
Оно не спиться ...конечно..и не естся.
Да...курье эт да...вроде снимаешь..А я ещё и черезмерно закуривать начинаю. По две пачки в день. А от этого она ещё больше усиливается.
Архитектор. Круто.Пока заказов нету. Архитектор. Сегодня правда собеседование, хочу город сменить.
Та уже вроде норм, я просто весь день проспал. Теперь режим сбил.Да...курье эт да...вроде снимаешь..
Тож бросай...на табексе.
Только отойди...
Творческая личность...колега почтиПока заказов нету. Архитектор. Сегодня правда собеседование хорошо что по скайпу, хочу город сменить.
По поводу что тревожит. У меня есть тема, если будет интересно-заходи) тут как-то не хочется засорять.Архитектор. Круто.
А что тебя тревожит?
Пьянка уже закончилась, сейчас отходняки перекумаришь и будет норм. Потом не повторять, главное
Сбрось ссылку в личку пожалуйста..я почитаю.По поводу что тревожит. У меня есть тема, если будет интересно-заходи) тут как-то не хочется засорять.
27Сбрось ссылку в личку пожалуйста..я почитаю.
А сколько годков?
Бессовестная какая. И главное теперь даже не стыдноЛенка дразнится все время![]()
![]()
У меня тревога ушла сама на втором месяце трезвости, просто пропала. А до этого я что только не пробовала - психотерапевты, фарма... а надо было просто не пить!Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться![]()
Антон, я прочитала. И это норма, как говорит Ленка Малышева. Это классика.По поводу что тревожит. У меня есть тема, если будет интересно-заходи) тут как-то не хочется засорять.
Согласна...У меня тревога ушла сама на втором месяце трезвости, просто пропала. А до этого я что только не пробовала - психотерапевты, фарма... а надо было просто не пить!