Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ну мы сначала её заедаем и запиваем колой например.В первые месяця тяжело тревогу с психологической точки зрения исследовать.Главное оставаться трезвым и дать организму полностью вывести яд.
А я ещё и черезмерно закуривать начинаю. По две пачки в день. А от этого она ещё больше усиливается.

Когда последний рас не пил почти год. Из таблеток ничего. В зал ходил 6 рас в неделю. Попускало.
Ну видишь ты не фармовский...а я не могла..может даж психологически.
И не есть..и не кола:bee:

Ну намешано...сидриком полечился...
Давай таблеточки..
К вечеру полегчеет.
Работаешь?
Я с пастели не вылазила.. телевизор фоном...норку себе сделала и с боку на бок..
Оно не спиться ...конечно..и не естся.
Пока заказов нету. Архитектор. Сегодня правда собеседование хорошо что по скайпу, хочу город сменить.

А я ещё и черезмерно закуривать начинаю. По две пачки в день. А от этого она ещё больше усиливается.
Да...курье эт да...вроде снимаешь..
Тож бросай...на табексе.
Только отойди...

Пока заказов нету. Архитектор. Сегодня правда собеседование, хочу город сменить.
Архитектор. Круто.
А что тебя тревожит?
Пьянка уже закончилась, сейчас отходняки перекумаришь и будет норм. Потом не повторять, главное

Привет солнечная команда :obnim2:
Сколько наболтали то ночью, никак не догоню вас :-D
Сколько новеньких :IN LOVE: всем добро пожаловать!
http://s18.😄/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Архитектор. Круто.
А что тебя тревожит?
Пьянка уже закончилась, сейчас отходняки перекумаришь и будет норм. Потом не повторять, главное
По поводу что тревожит. У меня есть тема, если будет интересно-заходи) тут как-то не хочется засорять.

По поводу что тревожит. У меня есть тема, если будет интересно-заходи) тут как-то не хочется засорять.
Сбрось ссылку в личку пожалуйста..я почитаю.
А сколько годков?

Вот и вернулся. А тут ещё и марафон с отличной командой.Первые два месяца только из-за форума наверное и вывез. Только как с тревогой справиться :PARDON:
У меня тревога ушла сама на втором месяце трезвости, просто пропала. А до этого я что только не пробовала - психотерапевты, фарма... а надо было просто не пить!

Антон, я прочитала. И это норма, как говорит Ленка Малышева. Это классика.
Я от такой тревоги хотела уехать в безлюдную деревню (и там прибухивать)
Ты тут не первый день, поэтому, надеюсь, информацией напитан. Так что с нашей поддержкой всё должно пойти путём

У меня тревога ушла сама на втором месяце трезвости, просто пропала. А до этого я что только не пробовала - психотерапевты, фарма... а надо было просто не пить!
Согласна...
Но хочется облегчить ...чтоб дальше жить...
А то мне хотелось выпить чтоб это снять..так и делала..отпускало...
Понижала количество...

@ArtistSpb куда тебя отрандомили? Давайте поколдуем, чтоб к нам!
http://s15.😄/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу