Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ребятки, я дома, разобрала тюки, сил нет никаких. Но!!!!
Я рада, что я с вами и что вы со мной! Лю, обнилю и поцелюлю.
Мое вам сердечко.
depositphotos_63210555-stock-photo-red-heart.jpg
Далеко не разбегаемся и не пьем-с, иначе мешалкой по опе!

Ребятки, я дома, разобрала тюки, сил нет никаких. Но!!!!
Я рада, что я с вами и что вы со мной! Лю, обнилю и поцелюлю.
Мое вам сердечко.
Посмотреть вложение 512724
Далеко не разбегаемся и не пьем-с, иначе мешалкой по опе!
Эленочка..моя любимая богиня!!!
Мой человечек с таким чю что мертвого подымет из магилы!!!! :sarcastic: :-D
Ты прекрасна как всегда,а в желтых сапожках просто супер!!!!:kiss2::obnim1:

10 августа трезва @Asti @Камелита @Сентябринка

Последний денечек марафона... а я даже не успела кажется его на все 100% прочувствовать, время пролетело незаметно). Было очень необычно попасть сюда. Был самый простой день, в уведомлениях появилась новость о каком-то странном марафоне, что там и как не понятно, зашла в тему, посмотрела и просто написала, что участвую, хотелось в зеленую или в оранжевую команду из-за цвета и повезло). А потом оказалось, что тут куча веселых конкурсов и интересных людей. У каждого своя история, но роднит всех стремление вести трезвую счастливую жизнь. Спасибо всем кто потратил на меня свое время или кусочек души и желаю еще много много долгих, ясных, интересных дней, крепкого здоровья и разнообразных приятных впечатлений) :obnim1:::-::ax:

Последнее редактирование:

Последний денечек марафона... а я даже не успела кажется его на все 100% прочувствовать, время пролетело незаметно). Было очень необычно попасть сюда. Был самый простой день, в уведомлениях появилась новость о каком-то странном марафоне, что там и как не понятно, зашла в тему, посмотрела и просто написала, что участвую, хотелось в зеленую или в оранжевую команду из-за цвета и повезло). А потом оказалось, что тут куча веселых конкурсов и интересных людей. У каждого своя история, но роднит всех стремление вести трезвую счастливую жизнь. Спасибо всем кто потратил на меня свое время или кусочек души и желаю еще долгих ясных дней, крепкого здоровья и много приятных впечатлений) :obnim1:::-::ax:
Дорогая,спасибо за тёплые слова!Я рада что тебе было с нами хорошо! :IN LOVE: :obnim1: :kiss2:

Вот подумала, выложу и здесь, себя, собаку.
Пускай мой будущий директор увидит (раз он тут, то у него тоже "хвост замаран"...)
Это я в прошлом году, и моя собака в 2019 (но я свою Жери не очень люблю, правда...так уж вышло, но собака любит хозяев не смотря ни на что, вот это верно на 100% -я выхожу её кормить, она мне лижет руки, и даёт лапу, показывая, что её когти для меня не угроза... это забавно и интересно. Жерьке было 07.08 три года, Фреду было в мае 10 лет, попке 25.08 будет 4 месяца, таракашкам - примерно 3 мес. ) О, я могу зоопарк открывать..... Ещё надо питонов, хамелеонов, вомбата, ну хотя бы енота (13000 р. стоит, хочу!)
Ну наконец-то!!!!! Стоило пройти с тобой 3 марафона что бы увидеть эту красоту воочию :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :nov_god: :nov_god: :nov_god:

@Taiska любимая моя Love ❤️ 💕❤️
Пропустила вчера твою дату, это для тебя 🤗😘😍
110ABE6E-CC75-41E4-97AC-171AFB238464.jpeg

Последний денечек марафона... а я даже не успела кажется его на все 100% прочувствовать, время пролетело незаметно). Было очень необычно попасть сюда. Был самый простой день, в уведомлениях появилась новость о каком-то странном марафоне, что там и как не понятно, зашла в тему, посмотрела и просто написала, что участвую, хотелось в зеленую или в оранжевую команду из-за цвета и повезло). А потом оказалось, что тут куча веселых конкурсов и интересных людей. У каждого своя история, но роднит всех стремление вести трезвую счастливую жизнь. Спасибо всем кто потратил на меня свое время или кусочек души и желаю еще много много долгих, ясных, интересных дней, крепкого здоровья и разнообразных приятных впечатлений) :obnim1:::-::ax:
Бусинка моя спасибо тебе за общение..и не пропадай!!!! Держись трезвости и хороших людей!!!! Если че пиши в личку,,на связи.люлю,обняла))) кстати фоточку твою так и не видала...я тебе свою тож скину... :IN LOVE: :kiss2: :obnim1:

Бусинка моя спасибо тебе за общение..и не пропадай!!!! Держись трезвости и хороших людей!!!! Если че пиши в личку,,на связи.люлю,обняла))) кстати фоточку твою так и не видала...я тебе свою тож скину... :IN LOVE: :kiss2: :obnim1:
Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго )) :obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу