пересмотрел кинчик)) он шедеврален))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусик с птичками тебя родная!!!!Спасибо, Игореша. Они на меня похожи
Эленочка..моя любимая богиня!!!Ребятки, я дома, разобрала тюки, сил нет никаких. Но!!!!
Я рада, что я с вами и что вы со мной! Лю, обнилю и поцелюлю.
Мое вам сердечко.
Посмотреть вложение 512724
Далеко не разбегаемся и не пьем-с, иначе мешалкой по опе!
и трусики!ю, обнилю и поцелюлю.
Мое вам сердечко.
СпасибочкиДа что ж я в тебя такая влюбленная!!!!!
С птицами красивыми тебя, золотко мое!!!
Спасибо, ЛизонькаДевочки, пока ещё тут тема открыта, поздравляю с датами
@Helen_Elen Лена, у тебя, как у настоящей походницы, два топора
@Катеринка1902 2 месяца! Прекрасный юбилей, поздравляю
@Sorceress @USH девочки, птички летят) берегите их!
Дорогая,спасибо за тёплые слова!Я рада что тебе было с нами хорошо!10 августа трезва @Asti @Камелита @Сентябринка
Последний денечек марафона... а я даже не успела кажется его на все 100% прочувствовать, время пролетело незаметно). Было очень необычно попасть сюда. Был самый простой день, в уведомлениях появилась новость о каком-то странном марафоне, что там и как не понятно, зашла в тему, посмотрела и просто написала, что участвую, хотелось в зеленую или в оранжевую команду из-за цвета и повезло). А потом оказалось, что тут куча веселых конкурсов и интересных людей. У каждого своя история, но роднит всех стремление вести трезвую счастливую жизнь. Спасибо всем кто потратил на меня свое время или кусочек души и желаю еще долгих ясных дней, крепкого здоровья и много приятных впечатлений)
Спасибо, ЛизаДевочки, пока ещё тут тема открыта, поздравляю с датами
@Helen_Elen Лена, у тебя, как у настоящей походницы, два топора
@Катеринка1902 2 месяца! Прекрасный юбилей, поздравляю
@Sorceress @USH девочки, птички летят) берегите их!
Ну наконец-то!!!!! Стоило пройти с тобой 3 марафона что бы увидеть эту красоту воочиюВот подумала, выложу и здесь, себя, собаку.
Пускай мой будущий директор увидит (раз он тут, то у него тоже "хвост замаран"...)
Это я в прошлом году, и моя собака в 2019 (но я свою Жери не очень люблю, правда...так уж вышло, но собака любит хозяев не смотря ни на что, вот это верно на 100% -я выхожу её кормить, она мне лижет руки, и даёт лапу, показывая, что её когти для меня не угроза... это забавно и интересно. Жерьке было 07.08 три года, Фреду было в мае 10 лет, попке 25.08 будет 4 месяца, таракашкам - примерно 3 мес. ) О, я могу зоопарк открывать..... Ещё надо питонов, хамелеонов, вомбата, ну хотя бы енота (13000 р. стоит, хочу!)
Спасибо,Олюшка !!!!Натусик с птичками тебя родная!!!!
Оооо, топороеда, всё как мы любим
Бусинка моя спасибо тебе за общение..и не пропадай!!!! Держись трезвости и хороших людей!!!! Если че пиши в личку,,на связи.люлю,обняла))) кстати фоточку твою так и не видала...я тебе свою тож скину...10 августа трезва @Asti @Камелита @Сентябринка
Последний денечек марафона... а я даже не успела кажется его на все 100% прочувствовать, время пролетело незаметно). Было очень необычно попасть сюда. Был самый простой день, в уведомлениях появилась новость о каком-то странном марафоне, что там и как не понятно, зашла в тему, посмотрела и просто написала, что участвую, хотелось в зеленую или в оранжевую команду из-за цвета и повезло). А потом оказалось, что тут куча веселых конкурсов и интересных людей. У каждого своя история, но роднит всех стремление вести трезвую счастливую жизнь. Спасибо всем кто потратил на меня свое время или кусочек души и желаю еще много много долгих, ясных, интересных дней, крепкого здоровья и разнообразных приятных впечатлений)
Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго ))Бусинка моя спасибо тебе за общение..и не пропадай!!!! Держись трезвости и хороших людей!!!! Если че пиши в личку,,на связи.люлю,обняла))) кстати фоточку твою так и не видала...я тебе свою тож скину...
У @Руди задачки с определением "той Наташи" прибавились