Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Команда, сообщаю, что завтра днём тема будет закрыта!

av8PyoE_460s.jpg

Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго )) :obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Де фоточка:BRAVO::YAHOO:..я в пути...кидай буду пасти..:-D

Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго )) :obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ничего... я буду рядом!!!!:YES:праведывать мою крошечку!!!!:obnim1::kiss2::IN LOVE:

Как твое настроение..получше?!!!;-)мы улыбаемся??!!!;-)

@Камелита

Прости меня, пожалуйста, я, кажется, был груб как то. Если есть возможность - прости, пожалуйста.
Специально написал в этой теме, она скоро закроется, а всё же пусть это отпечается. Так было. Прилюдно прошу прощения.

@Камелита

Прости меня, пожалуйста, я, кажется, был груб как то. Если есть возможность - прости, пожалуйста.
Специально написал в этой теме, она скоро закроется, а всё же пусть это отпечается. Так было. Прилюдно прошу прощения.
Как здоровье?

А чоита мы второй марафон не делаем никаких выпускных альбомов или роликов?:girl_in_dreams: По собственному желанию.

Сижу думаю, мож в наставники попроситься? Не возьмут поди, я с запятнанной репутацией.:ph34r:

Да и сама наверное не потяну(((.

Сижу думаю, мож в наставники попроситься? Не возьмут поди, я с запятнанной репутацией.:ph34r:

Лена,а почему думаешь не потянешь?

Я прошу самого великого прощения, Наталия.
Прости, если можешь.
Пожалуйста.
А был бы перед тобой и на коленях бы попросил.
Повинную голову - сабля не секёт.
Я сейчас не о Турецкой Сабле, если что :sarcastic:

У тебя опыта выше крыши.) А так да если делать всё с душой, то это будет отнимать уйму энергии и нервов.

Я прошу самого великого прощения, Наталия.
Прости, если можешь.
Пожалуйста.
А был бы перед тобой и на коленях бы попросил.
Повинную голову - сабля не секёт.
Я сейчас не о Турецкой Сабле, если что :sarcastic:
Что ты такого сделал?) Я что-то не заметил не чего такого..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу