Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Де фоточка..я в пути...кидай буду пасти..Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго ))
Ничего... я буду рядом!!!!праведывать мою крошечку!!!!Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго ))
Как твое настроение..получше?!!!мы улыбаемся??!!!Лисенок, я уже готовлю план как тебя в следующем марафоне для новичков спрятать))) Фоточка специально для тебя, ненадолго ))
Спасибо!@Дусинда , у тебя 2 месяца 2 дня - с лебедями тебя) красивая дата
Я всех позову завтра, прямо из темы)))я потеряла ссылку, а от Мушиной темы мне не приходит. Скиньте в личку что бы не потерять
КрасавицаЯ всех позову завтра, прямо из темы)))
Сашуля, с приездом !!!!
Как здоровье?@Камелита
Прости меня, пожалуйста, я, кажется, был груб как то. Если есть возможность - прости, пожалуйста.
Специально написал в этой теме, она скоро закроется, а всё же пусть это отпечается. Так было. Прилюдно прошу прощения.
Как здоровье?
Лена,а почему думаешь не потянешь?Сижу думаю, мож в наставники попроситься? Не возьмут поди, я с запятнанной репутацией.
Да и сама наверное не потяну(((.
У тебя опыта выше крыши.) А так да если делать всё с душой, то это будет отнимать уйму энергии и нервов.Сижу думаю, мож в наставники попроситься? Не возьмут поди, я с запятнанной репутацией.
Да и сама наверное не потяну(((.
Что ты такого сделал?) Я что-то не заметил не чего такого..)Я прошу самого великого прощения, Наталия.
Прости, если можешь.
Пожалуйста.
А был бы перед тобой и на коленях бы попросил.
Повинную голову - сабля не секёт.
Я сейчас не о Турецкой Сабле, если что
Что ты такого сделал?) Я что-то не заметил не чего такого..)
Ах, все эти ваши лички...)Андрей, пожалуйста.
Привет, Океюшкин