Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Отдельная благодарность Лизе @Чудакова за ответственное выполнение должностных обязанностей! Ты лучший боцман по профилю! :appl::obnim1:❤️❤️❤️😘😍🤗
Еееее) да, мой капитан! Всем спасибо за дневники, мне было невероятно интересно их читать и наблюдать за изменениями. :IN LOVE:

Спасибо всем попутчикам за этот марафон, вы все мне родные :obnim2: Кто-то уже давно, кто-то недавно, с каждым марафоном мы находим близких людей, и это так здорово!:mauridia:
Мы приплыли трезвые, и это самое главное! Всех люблю и целую :kiss2:

Часть команды. Часть корабля !:obnim1:

Хорошо, Оля. Я подожду.
@ЛисаAlisa, занимайся своими делами. Очень переживаю за Кирюшу! (эта же херня и у людей не лечится... но почему случилось??? ты же его оберегала...)
Так, вот что скажу. Я похоронила обоих родителей, когда им было 57 лет, в 2007 году, обоих. И вот что тебе хочу сказать - значит, так надо, значит, так верно. положись на Бога, всё будет хорошо. Заведёшь второго Кирюшу, и он (новый) будет продолжением этого любимого Кирюши (иначе мы, зверюшники, не можем - у меня Фдреду жить ещё лет 5, а я присматриваю замену... да, это так). Вот, резко или нет, но смириться тоже надо. Прошу меня понять, это сасое верное, и не переживай. Жизнь продолжается, ты сама такое говорила (!).
Поэтому - успокойся, и Кирюша в любом случае будет рядом.
Однажды читала такой стих, он мне помог успокоиться по смерти родителей - "не надо над моей могилой слёзы лить, я буду здесь, я буду вечно жить". Вот после прочтения этих строк, я перестала выть по вечерам о моих папе и маме, правда. И ощущение, что они тут, со мной, добавляет мне сил всегда (бывает даже дверь хлопнет, я говорю: "заходите", вот такое ощущение, что они рядом, и мне от этого хорошо). А твой новый Кирюша будет звать твоего теперяшнего, и ты сама это почувствуешь, это будет, как освобождение, будет легко, я же тоже назвала Шуриком второго попку после того, как ушёл первый. И новый зовёт ушедшего!)
Прости за много слов, но вот надо было сказать, чтобы ты успокоилась.
Держись, Ольга, хорошо?! Обнимаю.:obnim1: :IN LOVE:
Так.так..стоп!!!!
Оставить панику!!!! Мы ещё живы..и как поет Чайф" не спешите нас хоронить..."
Это не приговор...мы просто будем жить по другому...просто не такими активными..
Почему так? Никто не скажет...
Вчера опять ночью читала...
Кушает каши хорошо,вес наберем,а там будем посмотреть.
Мне конечно не просто...но эт потому что я никогда много не делала.
Человек это такое животное,которое привыкает ко всему... :-D
Мне очень жаль...что так получилось с твоими родителями,молодые....,но ты стойко это перенесла...и эта потеря всегда в сердце...
Думай что они кудато уехали...хотя так и есть.они всегда рядом просто ты не можешь их обнять иль видеть...
Спасибо,Наташ,за поддержку за слова,за время потраченное на меня...,спасибо,я это очень ценю.береги себя! Обнимаю!
Я не смогла не ответить на твое трогательное,берущее за душу письмо...
Много хлопот,надо ему купить ткань фетр,жердочки обкрутить...и сама завтра к врачу,и ему тут лекарсва развожу..все в каких то милиметрических дозах,прям гомеопат я...чуть освобожусь... обязательно напишу в личку.
Мы не теряемся,всегда на связи.
Целую,люблю,обняла.

Огого!!! Какой у нас Богдан Викторович!!!!!!:fainting::fainting::girl_dance:
Я думала что человек пастарше...
Теперь понимаю че Камелитка его под контроль взяла...,а меня не захотела:sarcastic::DONT_KNOW:

Огого!!! Какой у нас Богдан Викторович!!!!!!:fainting::fainting::girl_dance:
Я думала что человек пастарше...
Теперь понимаю че Камелитка его под контроль взяла...,а меня не захотела:sarcastic::DONT_KNOW:
Я не захотела брать тебя?:))

Я не захотела брать тебя?:))
Ты моя любимая девочка, роднулечка..сама знаешь почему
Брешет, я всё помню)):-D
Правда?! Было.. :sarcastic:
Но так скажем инициативу агромную ты не проявила:fistbump::-D
Я прям как Райкин в товарищеском суде:fistbump:

Спасибо всем,мой дорогие люди!!!!:obnim2:
Я с вами расту,живу,чувствую и не пью!!!
Каждый дарит мне частичку себя и это дорого!!!
Все мы целая Вселенная!!! И каждый заслуживает счастья!!!! Пусть у всех будет все хорошо!!!! Люблю вас))):IN LOVE::kiss2::obnim2:

Спасибо всем,мой дорогие люди!!!!:obnim2:
Я с вами расту,живу,чувствую и не пью!!!
Каждый дарит мне частичку себя и это дорого!!!
Все мы целая Вселенная!!! И каждый заслуживает счастья!!!! Пусть у всех будет все хорошо!!!! Люблю вас))):IN LOVE::kiss2::obnim2:
Самые тёплые обнимашки и целовашки! :kiss2: :IN LOVE: :obnim1:

Так.так..стоп!!!!
Оставить панику!!!! Мы ещё живы..и как поет Чайф" не спешите нас хоронить..."
Это не приговор...мы просто будем жить по другому...просто не такими активными..
Почему так? Никто не скажет...
Вчера опять ночью читала...
Кушает каши хорошо,вес наберем,а там будем посмотреть.
Мне конечно не просто...но эт потому что я никогда много не делала.
Человек это такое животное,которое привыкает ко всему... :-D
Мне очень жаль...что так получилось с твоими родителями,молодые....,но ты стойко это перенесла...и эта потеря всегда в сердце...
Думай что они кудато уехали...хотя так и есть.они всегда рядом просто ты не можешь их обнять иль видеть...
Спасибо,Наташ,за поддержку за слова,за время потраченное на меня...,спасибо,я это очень ценю.береги себя! Обнимаю!
Я не смогла не ответить на твое трогательное,берущее за душу письмо...
Много хлопот,надо ему купить ткань фетр,жердочки обкрутить...и сама завтра к врачу,и ему тут лекарсва развожу..все в каких то милиметрических дозах,прям гомеопат я...чуть освобожусь... обязательно напишу в личку.
Мы не теряемся,всегда на связи.
Целую,люблю,обняла.
Спасибо, Оленька, за ответ! :obnim1:
Значит, будешь чуть по-другому жить с Кирюшей. Он такой у тебя сладкий. Красивый.
Спасибо за поддержку о моих родичах. Было - ппц... Потом и правда, и до сих пор думаю - они рядом.
Да, котяра себя как ведёт с Кирюшей?.
Ничего, ты права, рано я "крксты ставлю"... Но у меня же тоже Фред не "за горами", активничает мало, всё время паутину плетёт, как подстилку...
Так тяжело своих терять. Любых, хоть родные (это тяжелее), хоть зверюшки - родные же....
(анализы не айс, просто видно)

Вот подумала, выложу и здесь, себя, собаку.
Пускай мой будущий директор увидит (раз он тут, то у него тоже "хвост замаран"...)
Это я в прошлом году, и моя собака в 2019 (но я свою Жери не очень люблю, правда...так уж вышло, но собака любит хозяев не смотря ни на что, вот это верно на 100% -я выхожу её кормить, она мне лижет руки, и даёт лапу, показывая, что её когти для меня не угроза... это забавно и интересно. Жерьке было 07.08 три года, Фреду было в мае 10 лет, попке 25.08 будет 4 месяца, таракашкам - примерно 3 мес. ) О, я могу зоопарк открывать..... Ещё надо питонов, хамелеонов, вомбата, ну хотя бы енота (13000 р. стоит, хочу!)

Вложения

• IMG_20200617_105950 НА природе.jpg
    IMG_20200617_105950 НА природе.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 23
  • 28102019.jpg
    28102019.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Вот подумала, выложу и здесь, себя, собаку.
Пускай мой будущий директор увидит (раз он тут, то у него тоже "хвост замаран"...)
Это я в прошлом году, и моя собака в 2019 (но я свою Жери не очень люблю, правда...так уж вышло, но собака любит хозяев не смотря ни на что, вот это верно на 100% -я выхожу её кормить, она мне лижет руки, и даёт лапу, показывая, что её когти для меня не угроза... это забавно и интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу