Хорошо, Оля. Я подожду.
@ЛисаAlisa, занимайся своими делами. Очень переживаю за Кирюшу! (эта же херня и у людей не лечится... но почему случилось??? ты же его оберегала...)
Так, вот что скажу. Я похоронила обоих родителей, когда им было 57 лет, в 2007 году, обоих. И вот что тебе хочу сказать - значит, так надо, значит, так верно. положись на Бога, всё будет хорошо. Заведёшь второго Кирюшу, и он (новый) будет продолжением этого любимого Кирюши (иначе мы, зверюшники, не можем - у меня Фдреду жить ещё лет 5, а я присматриваю замену... да, это так). Вот, резко или нет, но смириться тоже надо. Прошу меня понять, это сасое верное, и не переживай. Жизнь продолжается, ты сама такое говорила (!).
Поэтому - успокойся, и Кирюша в любом случае будет рядом.
Однажды читала такой стих, он мне помог успокоиться по смерти родителей - "не надо над моей могилой слёзы лить, я буду здесь, я буду вечно жить". Вот после прочтения этих строк, я перестала выть по вечерам о моих папе и маме, правда. И ощущение, что они тут, со мной, добавляет мне сил всегда (бывает даже дверь хлопнет, я говорю: "заходите", вот такое ощущение, что они рядом, и мне от этого хорошо). А твой новый Кирюша будет звать твоего теперяшнего, и ты сама это почувствуешь, это будет, как освобождение, будет легко, я же тоже назвала Шуриком второго попку после того, как ушёл первый. И новый зовёт ушедшего!)
Прости за много слов, но вот надо было сказать, чтобы ты успокоилась.
Держись, Ольга, хорошо?! Обнимаю.