Ну как куда -пожратьИ я.
А куда очередь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как куда -пожратьИ я.
А куда очередь?
Да что ж я в тебя такая влюбленная!!!!!Светуля -именины моего сердца !!!! Люблюнимагу
Я по-моему обожралась за этот отпуск. Но по дороге купили деревенских помидор - бычье сердце. Пох, обтерла влажной салфеткой и сожралаНу как куда -пожрать
Мы Александровны!!!!Ну как куда -пожрать
Ленусик!!!! Приехала? Когда топоры пойдем пироженкой заедать?Я по-моему обожралась за этот отпуск. Но по дороге купили деревенских помидор - бычье сердце. Пох, обтерла влажной салфеткой и сожрала
Только проехали американский, час на нем чалилисьЛенусик!!!! Приехала? Когда топоры пойдем пироженкой заедать?
Поздравляю, моя девочка любимая!!!!
Лена в очках ты такая гломурноя киса. А без очков так и хочется:Только проехали американский, час на нем чалились
Нати,милая,спасибо за теплые слова!Ольга, привет!
Сочувствую тебе, очень. Знаю, что такая х... не лечится...
Обидно то, что он молодой зрелый попка, твой Кирюша. Волнушки до 13-15 лет живут в комфортных условиях.
Ничего, всё у Кирюши наладится. Он летает у тебя, выпускаете?
А наш Шурик мало ест... не понятно, почему. Но это стресс, видимо. Пройдёт. Так - активный, ему уже 4,5 месяца, линять пора, ну, начинается по-чуть. Сейчас перья по всему дому будут...
Светлячок,моя фантастическая красотка!!!!!я с вами!!!Зайка моя Любимая, ты только не переживай. Если что, все Алмину писать будем!
Лена,я тоже её читаю.Так порой помогает.Захотелось и вам принести)))
Спросите у окружающих:
каким вы должны быть? И одни люди скажут, что вы должны быть более ответственным. Более добрым. Более щедрым. Вы должны быть более внимательным к окружающим - ну вот хотя бы к ним. Вы должны больше трудиться. И вы должны заняться своей внешностью, а то как-то так себе выглядите. Вы должны быть точным, обязательным, благородным, уметь прощать, предлагать помощь, не дожидаясь, когда вас попросят, уметь жертвовать собой и отдать свою жизнь, не задумываясь, ради других людей. Вот хотя бы ради них.
И эти люди ещё долго будут говорить, каким вы должны быть. Вкусным, питательным, с поджаристой корочкой... А другие - другие немного растеряются, долго будут думать, а потом скажут, что вы должны быть здоровым. Ну, может быть, более богатым, более успешным; но это неважно.
Главное - вы должны быть живым и здоровым. И просто - должны быть, потому что, если вас нет рядом, этим людям плохо и грустно. Просто будьте, да и все. Вы и так хороший! Вот эти люди - они любят по-настоящему. И принимают нас такими, какие мы есть. А если чего-то требуют - чтобы мы отдыхали, двигались, занимались, правильно питались, - так это из любви и заботы.
И если есть хоть один человек, который говорит - "здоровым, счастливым, живым и близким!", - это большое счастье. Это любовь. А она должна быть в жизни каждого человека; она и меняет все к лучшему. И мы становимся такими, какими должны быть. Должны не другим людям, а Богу и себе.
Анна Кирьянова
Про самый главный список.
Сейчас модно составлять списки:
желаний, например. Или достоинств, которыми должен обладать близкий человек. Или недостатков, от которых следует избавиться. И список может очень длинным оказаться, очень сложным и запутанным. Очень много туда придётся записать желаний, требований, ожиданий и даже претензий и обид.
Я рекомендую один список составить, главный. И записать туда людей, которым мы можете позвонить в трудную минуту или сообщение послать. И они вам ответят. И, если надо - приедут на помощь, в любое время суток.
Может, они будут зевать спросонья. Может быть, будут бурчать под нос раздраженно. Или давать нелепые советы. Но они точно ответят и точно приедут. И вам не будет неловко им писать, даже если вы год не напоминали о себе. И звонить будет не стыдно. Потом, может, будет неловко, но в трудную минуту - нисколько.
И вот сколько человек будет в этом списке? Вот. Немного. Может, один. Может, два или три. Если честно список составлять, конечно. И вот с этим списком идите в храм, если ходите - и молитв просите за этих людей. Или сами мысленно пожелайте им здоровья и всего самого лучшего. Вот этот короткий список - это ваша жизнь и ваши ангелы.
Без других списков можно обойтись, а без этого - никак нельзя. Без этого короткого очень списка любви и верности. Только им и живем.
Анна Кирьянова
Хорошо, Оля. Я подожду.Нати,милая,спасибо за теплые слова!
Я тебе чуть позже напишу в личку...сейчас что то нет ни времени. Вся в заботах...обняла))) Читай в нете про Шурика..Кирюшу не выпускаю,нельзя,но ему не до этого...нет сил у него на летать.
Красоточка, какая!!! Я тоже буду очень скучать!!!!Я раньше всех сегодня лягу спать и завтра мне очень рано уезжать надо, не успею почитать ваши ночные беседы...
а сейчас вас тут будет мало
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО!!! Вы многому научили меня в этом марафоне, я многих узнала больше и ближе, мне стало понятнее куда и зачем я иду дальше! Мне было очень приятно и хорошо со всеми вами!! Даже когда меня здесь было очень мало, я всегда была рядышком.
Я вас всех очень люблю!!!
Я не прощаюсь, говорю вам: До свиданья!!!!!!
Мне надо в реале побыть, там накопиииилооооось
Я буду скучать. Очень. Очень. Очеееень!!!!
Света!Я тебя люблю!Спасибо за поддержку и добрые слова!Я раньше всех сегодня лягу спать и завтра мне очень рано уезжать надо, не успею почитать ваши ночные беседы...
а сейчас вас тут будет мало
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО!!! Вы многому научили меня в этом марафоне, я многих узнала больше и ближе, мне стало понятнее куда и зачем я иду дальше! Мне было очень приятно и хорошо со всеми вами!! Даже когда меня здесь было очень мало, я всегда была рядышком.
Я вас всех очень люблю!!!
Я не прощаюсь, говорю вам: До свиданья!!!!!!
Мне надо в реале побыть, там накопиииилооооось
Я буду скучать. Очень. Очень. Очеееень!!!!