Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я по-моему обожралась за этот отпуск. Но по дороге купили деревенских помидор - бычье сердце. Пох, обтерла влажной салфеткой и сожрала
Ленусик!!!! :nov_god::nov_god::nov_god: Приехала? Когда топоры пойдем пироженкой заедать?
Поздравляю, моя девочка любимая!!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Только проехали американский, час на нем чалились
Лена в очках ты такая гломурноя киса. А без очков так и хочется:
-Марь Иванна я дневник дома забыл!
- Голову не забыл?!

Захотелось и вам принести)))

Спросите у окружающих:

каким вы должны быть? И одни люди скажут, что вы должны быть более ответственным. Более добрым. Более щедрым. Вы должны быть более внимательным к окружающим - ну вот хотя бы к ним. Вы должны больше трудиться. И вы должны заняться своей внешностью, а то как-то так себе выглядите. Вы должны быть точным, обязательным, благородным, уметь прощать, предлагать помощь, не дожидаясь, когда вас попросят, уметь жертвовать собой и отдать свою жизнь, не задумываясь, ради других людей. Вот хотя бы ради них.

И эти люди ещё долго будут говорить, каким вы должны быть. Вкусным, питательным, с поджаристой корочкой... А другие - другие немного растеряются, долго будут думать, а потом скажут, что вы должны быть здоровым. Ну, может быть, более богатым, более успешным; но это неважно.
Главное - вы должны быть живым и здоровым. И просто - должны быть, потому что, если вас нет рядом, этим людям плохо и грустно. Просто будьте, да и все. Вы и так хороший! Вот эти люди - они любят по-настоящему. И принимают нас такими, какие мы есть. А если чего-то требуют - чтобы мы отдыхали, двигались, занимались, правильно питались, - так это из любви и заботы.

И если есть хоть один человек, который говорит - "здоровым, счастливым, живым и близким!", - это большое счастье. Это любовь. А она должна быть в жизни каждого человека; она и меняет все к лучшему. И мы становимся такими, какими должны быть. Должны не другим людям, а Богу и себе.

Анна Кирьянова

Про самый главный список.

Сейчас модно составлять списки:
желаний, например. Или достоинств, которыми должен обладать близкий человек. Или недостатков, от которых следует избавиться. И список может очень длинным оказаться, очень сложным и запутанным. Очень много туда придётся записать желаний, требований, ожиданий и даже претензий и обид.

Я рекомендую один список составить, главный. И записать туда людей, которым мы можете позвонить в трудную минуту или сообщение послать. И они вам ответят. И, если надо - приедут на помощь, в любое время суток.

Может, они будут зевать спросонья. Может быть, будут бурчать под нос раздраженно. Или давать нелепые советы. Но они точно ответят и точно приедут. И вам не будет неловко им писать, даже если вы год не напоминали о себе. И звонить будет не стыдно. Потом, может, будет неловко, но в трудную минуту - нисколько.

И вот сколько человек будет в этом списке? Вот. Немного. Может, один. Может, два или три. Если честно список составлять, конечно. И вот с этим списком идите в храм, если ходите - и молитв просите за этих людей. Или сами мысленно пожелайте им здоровья и всего самого лучшего. Вот этот короткий список - это ваша жизнь и ваши ангелы.

Без других списков можно обойтись, а без этого - никак нельзя. Без этого короткого очень списка любви и верности. Только им и живем.

Анна Кирьянова

Я тут на волне ностальжи скачал Укрощение строптивого с Челентано.
Пойду всплакну и поулыбаюсь сквозь слезы

Все можете писать тся и ться, надел-одел как вам вздумается!
вы все равно классные

Ольга, привет! :obnim1::IN LOVE:
Сочувствую тебе, очень. Знаю, что такая х... не лечится...
Обидно то, что он молодой зрелый попка, твой Кирюша. Волнушки до 13-15 лет живут в комфортных условиях.
Ничего, всё у Кирюши наладится. Он летает у тебя, выпускаете?
А наш Шурик мало ест... не понятно, почему. Но это стресс, видимо. Пройдёт. Так - активный, ему уже 4,5 месяца, линять пора, ну, начинается по-чуть. Сейчас перья по всему дому будут...
Нати,милая,спасибо за теплые слова!
Я тебе чуть позже напишу в личку...сейчас что то нет ни времени. Вся в заботах...обняла))) Читай в нете про Шурика..Кирюшу не выпускаю,нельзя,но ему не до этого...нет сил у него на летать.

Захотелось и вам принести)))

Спросите у окружающих:

каким вы должны быть? И одни люди скажут, что вы должны быть более ответственным. Более добрым. Более щедрым. Вы должны быть более внимательным к окружающим - ну вот хотя бы к ним. Вы должны больше трудиться. И вы должны заняться своей внешностью, а то как-то так себе выглядите. Вы должны быть точным, обязательным, благородным, уметь прощать, предлагать помощь, не дожидаясь, когда вас попросят, уметь жертвовать собой и отдать свою жизнь, не задумываясь, ради других людей. Вот хотя бы ради них.

И эти люди ещё долго будут говорить, каким вы должны быть. Вкусным, питательным, с поджаристой корочкой... А другие - другие немного растеряются, долго будут думать, а потом скажут, что вы должны быть здоровым. Ну, может быть, более богатым, более успешным; но это неважно.
Главное - вы должны быть живым и здоровым. И просто - должны быть, потому что, если вас нет рядом, этим людям плохо и грустно. Просто будьте, да и все. Вы и так хороший! Вот эти люди - они любят по-настоящему. И принимают нас такими, какие мы есть. А если чего-то требуют - чтобы мы отдыхали, двигались, занимались, правильно питались, - так это из любви и заботы.

И если есть хоть один человек, который говорит - "здоровым, счастливым, живым и близким!", - это большое счастье. Это любовь. А она должна быть в жизни каждого человека; она и меняет все к лучшему. И мы становимся такими, какими должны быть. Должны не другим людям, а Богу и себе.

Анна Кирьянова

Про самый главный список.

Сейчас модно составлять списки:
желаний, например. Или достоинств, которыми должен обладать близкий человек. Или недостатков, от которых следует избавиться. И список может очень длинным оказаться, очень сложным и запутанным. Очень много туда придётся записать желаний, требований, ожиданий и даже претензий и обид.

Я рекомендую один список составить, главный. И записать туда людей, которым мы можете позвонить в трудную минуту или сообщение послать. И они вам ответят. И, если надо - приедут на помощь, в любое время суток.

Может, они будут зевать спросонья. Может быть, будут бурчать под нос раздраженно. Или давать нелепые советы. Но они точно ответят и точно приедут. И вам не будет неловко им писать, даже если вы год не напоминали о себе. И звонить будет не стыдно. Потом, может, будет неловко, но в трудную минуту - нисколько.

И вот сколько человек будет в этом списке? Вот. Немного. Может, один. Может, два или три. Если честно список составлять, конечно. И вот с этим списком идите в храм, если ходите - и молитв просите за этих людей. Или сами мысленно пожелайте им здоровья и всего самого лучшего. Вот этот короткий список - это ваша жизнь и ваши ангелы.

Без других списков можно обойтись, а без этого - никак нельзя. Без этого короткого очень списка любви и верности. Только им и живем.

Анна Кирьянова
Лена,я тоже её читаю.Так порой помогает.

Нати,милая,спасибо за теплые слова!
Я тебе чуть позже напишу в личку...сейчас что то нет ни времени. Вся в заботах...обняла))) Читай в нете про Шурика..Кирюшу не выпускаю,нельзя,но ему не до этого...нет сил у него на летать.
Хорошо, Оля. Я подожду.
@ЛисаAlisa, занимайся своими делами. Очень переживаю за Кирюшу! (эта же херня и у людей не лечится... но почему случилось??? ты же его оберегала...)
Так, вот что скажу. Я похоронила обоих родителей, когда им было 57 лет, в 2007 году, обоих. И вот что тебе хочу сказать - значит, так надо, значит, так верно. положись на Бога, всё будет хорошо. Заведёшь второго Кирюшу, и он (новый) будет продолжением этого любимого Кирюши (иначе мы, зверюшники, не можем - у меня Фдреду жить ещё лет 5, а я присматриваю замену... да, это так). Вот, резко или нет, но смириться тоже надо. Прошу меня понять, это сасое верное, и не переживай. Жизнь продолжается, ты сама такое говорила (!).
Поэтому - успокойся, и Кирюша в любом случае будет рядом.
Однажды читала такой стих, он мне помог успокоиться по смерти родителей - "не надо над моей могилой слёзы лить, я буду здесь, я буду вечно жить". Вот после прочтения этих строк, я перестала выть по вечерам о моих папе и маме, правда. И ощущение, что они тут, со мной, добавляет мне сил всегда (бывает даже дверь хлопнет, я говорю: "заходите", вот такое ощущение, что они рядом, и мне от этого хорошо). А твой новый Кирюша будет звать твоего теперяшнего, и ты сама это почувствуешь, это будет, как освобождение, будет легко, я же тоже назвала Шуриком второго попку после того, как ушёл первый. И новый зовёт ушедшего!)
Прости за много слов, но вот надо было сказать, чтобы ты успокоилась.
Держись, Ольга, хорошо?! Обнимаю.:obnim1: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Я раньше всех сегодня лягу спать и завтра мне очень рано уезжать надо, не успею почитать ваши ночные беседы...
а сейчас вас тут будет мало :cry2:
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО!!! Вы многому научили меня в этом марафоне, я многих узнала больше и ближе, мне стало понятнее куда и зачем я иду дальше! Мне было очень приятно и хорошо со всеми вами!! Даже когда меня здесь было очень мало, я всегда была рядышком.
Я вас всех очень люблю!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Я не прощаюсь, говорю вам: До свиданья!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Мне надо в реале побыть, там накопиииилооооось :facepalm:
Я буду скучать. Очень. Очень. Очеееень!!!!

Я раньше всех сегодня лягу спать и завтра мне очень рано уезжать надо, не успею почитать ваши ночные беседы...
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО!!! Вы многому научили меня в этом марафоне, я многих узнала больше и ближе, мне стало понятнее куда и зачем я иду дальше! Мне было очень приятно и хорошо со всеми вами!! Даже когда меня здесь было очень мало, я всегда была рядышком.
Я вас всех очень люблю!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Красоточка, какая!!! Я тоже буду очень скучать!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Света!Я тебя люблю!Спасибо за поддержку и добрые слова! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу