И яАлександровна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яАлександровна
Да, это точно!Это потому-что успели вовремя остановиться
У @Руди задачки с определением "той Наташи" прибавились
Кстати ты с бусами..) Ах..)Ой:))
нетнетнетнет я не успееелааааВот на минутку и пойду работать
С меня вытребовали кудряшкиВсем привет) я трезвая 10.08.2021 @Asti @Камелита @Сентябринка
я смотрю тут уже по несколько раз переоделись
Ух какая блондинка красивая@Чудакова
Неделя прошла быстро, насышенно, со множеством эмоций. 4 числа был день рождения моей девочки, с алкоголем, всю неделю в доме были ужин и внчеринки с алкоголем. Меня никак не зацепило. Единственный момент, когда напрягло, это когда у попросили разлить спиртное, ( типа у меня рука легкая) ну я пыталась обьяснить, что от полулитра выпитого у каждого из нас она тяжелая и рука и голова.
По итогу, я трезвая и радуюсь каждую минуту, этому состоянию стояния!!)) "Нестояния" не приемлю.
С каждым днём все легче и легче будет@ Чудакова
Отчёт за 4 неделю.
Мысли никуда не делись. Посещают ближе к вечеру. Но бороться с ними уже легче. Говорю себе, завтра будет прекрасное утро. И утром ты никогда ещё не жалела, что вчера не выпила, а наоборот. Показателен был корпоратив. Я смотрела трезвыми глазами на происходящее. Один коллега трииии раза мне одно и то же рассказал. Для трезвости ем, гуляю, читаю темы.
Неа.) Все доморощенный "хакер" затыкается.)Андрей,ты меня ни с кем не путаешь?:))Посмотреть вложение 512582
Натуся, тебе очень классно кудряшкиС меня вытребовали кудряшки
Ольга, привет!Ой мои дороги люди!!!! чуть напишу о дне и побегу поем и уже улягусь что нибудь прочитаю.
Сегодня вся в побегах..сама в поликлинику за анализами и самое главное с Кирюшкой..хуже не было но и лучше не становицца .
Все на такси туда обратно ..все не близко..гари оно гаром,нет под боком бы,только эту крошку стрессовать...
Вот только сейчас в себя чет вкину ..,кроме утреннего кофе с печенюшкой не было ничиво!!!
Выполняла предписания врача ...а ещё ж и второе дете есть...
Люблю вас фсех...фотку приложу...не могу на авку с яндекса поставить.
Да ладно..некоторые в лицо знают..а некоторые узнают... не в последний раз.Посмотреть вложение 512356
Посмотреть вложение 512357так прикольно..там выше написано ф.и.о.родителей и мои данные
Посмотреть вложение 512358
Т.к. у нас подагра и болит лапка..я ему такую лежанку придумала из картона,потом надо будет оборудовать досконально...эт временно...
А болезнь не лечиться...просто комфортные условия...но мы ещё станем на лапки!!!!
Поздравляю с лебедями!!))Натуся, тебе очень классно кудряшки
Хулиганим значит,да?:)))Неа.) Все доморощенный "хакер" затыкается.)
СпасибочкиПоздравляю с лебедями!!))
Наташулечка, родная моя, спасибо, люблю ромашки!@Taiska Ташуля с датами тебя,любимка. Как написала наша прорицательница сиськи на забореРомашки для НаташкиПосмотреть вложение 512584