Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Дневниковедение отчет #4 @Чудакова
На этой неделе я чувствую себя замечательно,тяга отступила,и кажется что такие пережитые "тяжелые времена" только закаляют,а главное есть понимание ,что зависимость всегда рядышком и расслабляться нельзя,надо постоянно чем то подпитывать свою трезвость.А подпитывать я на этой неделе начала ее лекциями Фахреева.Очень помогает обесценить алкоголь и об алкопрограме много говорится.Только времени совсем не хватает,смотрю кусочками))Как жаль,что заканчивается марафон,он тоже очень помог,дисциплинировал меня и поддежрка очень здоровская))Спасибо всем и обнимашки:obnim2:
Наташа, какая ты прекрасная блондинка 👱🏻‍♀️ :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ник сам за себя))

Девочки, пока ещё тут тема открыта, поздравляю с датами :mauridia:
@Helen_Elen Лена, у тебя, как у настоящей походницы, два топора :bud:
@Катеринка1902 2 месяца! :obnim1:Прекрасный юбилей, поздравляю 🥳
@Sorceress @USH девочки, птички летят) 🐥🐥 🐥 берегите их!

нед это мне
я просто весь день не ел и больше не буду
по ходу сегодня
обожрался
400 гр купат свиных+ яишница из 3 яиц с помидорами и 5 тостов хлеба

нед это мне
я просто весь день не ел и больше не буду
по ходу сегодня
обожрался
400 гр купат свиных+ яишница из 3 яиц с помидорами и 5 тостов хлеба
Блииин... есть хочу:girls3:

Мушечка :obnim1:
Я выспалась, съездили тест уже сдали, закупилась лекарствами, начала лечить своё пищеварение, разбираю чемоданы. Завтра поедем за Зидашиком моим :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
А что это аватарки многие сняли уже? Я даже увидеть не успела…

Команда, поздравляю всех с первым местом по активным конкурсам!!! Мы всегда были самыми озорными и азартными!!! :bud: :bud: :bud:
:salut::salut::salut:

Большое спасибо помощникам капитана @Сентябринка @Камелита :kiss2::kiss2::kiss2: Всегда на посту, всегда все отмечено, проверено! Девочки вы молодцы!:obnim2:

Отдельная благодарность Лизе @Чудакова за ответственное выполнение должностных обязанностей! Ты лучший боцман по профилю! :appl::obnim1:❤️❤️❤️😘😍🤗

Такая тоска. Не из-за марафона. Надо как-то поднять себя с дивана и выпнуть гулять или хоть что-то делать.

Спасибо всем попутчикам за этот марафон, вы все мне родные :obnim2: Кто-то уже давно, кто-то недавно, с каждым марафоном мы находим близких людей, и это так здорово!:mauridia:
Мы приплыли трезвые, и это самое главное! Всех люблю и целую :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу