Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Ну раз уж ванильный вечер:-D Мы не расстаемся, но все же.

Хочу сказать вам спасибо за то, что здесь, с вами, могу быть собой. Психованной и спокойной, злой и доброй, грустной и веселой, обижаться и радоваться, всё, что есть, не скрывая, потому что здесь это не нужно. В жизни-то нам часто поневоле приходится носить маски. А тут место свободы.)))
Вива ла ND-FREEDOM! 😍
Мушечка, мы любим тебя! 💗💗💗

Ой мои дороги люди!!!! :obnim2:чуть напишу о дне и побегу поем и уже улягусь что нибудь прочитаю.
Сегодня вся в побегах..сама в поликлинику за анализами и самое главное с Кирюшкой..хуже не было но и лучше не становицца .
Все на такси туда обратно ..все не близко..гари оно гаром,нет под боком бы,только эту крошку стрессовать...
Вот только сейчас в себя чет вкину ..,кроме утреннего кофе с печенюшкой не было ничиво!!!
Выполняла предписания врача ...а ещё ж и второе дете есть...
Люблю вас фсех...фотку приложу...не могу на авку с яндекса поставить.
Да ладно..некоторые в лицо знают..а некоторые узнают...:-D не в последний раз.
IMG_20210809_235725.jpgтак прикольно..там выше написано ф.и.о.родителей и мои данные:-D
IMG_20210810_005343.jpg
Т.к. у нас подагра и болит лапка..я ему такую лежанку придумала из картона,потом надо будет оборудовать досконально...эт временно...
А болезнь не лечиться...просто комфортные условия...но мы ещё станем на лапки!!!!

Последнее редактирование модератором:
Ты где была, так долго,??? самые ржаки пропустила)))
С какой стр читать подскажи :sarcastic: :YES: поржать я люблю...и надоооо!!! Позарез...
Курить наверное в этот раз не получиться бросить..пью и табекс и курю..но наверное не тормазну...

Для этого нужно вести дневник. И там всё расписывать. И когда прижмёт перечитывать то что происходило с тобой на определённом этапе трезвости.)
Спасибо Андрей.
С полиндромом тебя :obnim1:

Поправляйся и не болей. Пусть все болячки нас обойдут стороной.
Танюша...я тебя никогда не видала...ты очень-очень красотка!!!!! :girl_dance: :THUMBS UP: :fainting:
Только чет про возраст пишешь...;D
Ты чет напутала,да!;-):YES::DONT_KNOW::sarcastic::-D:-D

Мне очень понравился ответ Стеца, решила с вами поделится. Вдруг окажется полезным 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу