Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И еще, тут нет мимики, живого лица, движений, это тоже часть образа. Фото картинка застывшая.)))В жизни все по другому, это света нет правильного. Так не отражает действительность.
Я тебя обожаю, Тань, за оптимизм и жизнелюбие огромноеБЕСКРЫЛЫЕ КАЧЕЛИ ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ))) Посмотреть вложение 512345
Злюка любимая!Ща найду себя без прекрас, но в очках, я их не снимаюПосмотреть вложение 512353
Даже недовольная
Наташа, ты очень изменилась с тех пор, как я тебя видела) Выглядишь шикарно. Молодец.Ну вот чё нашла из последних в полный рост дома зеркала нет большого, выкинула
Посмотреть вложение 512351
Сурьезная красоткаЩа найду себя без прекрас, но в очках, я их не снимаюПосмотреть вложение 512353
Даже недовольная
С такой не забалуешь!)Ща найду себя без прекрас, но в очках, я их не снимаюПосмотреть вложение 512353
Даже недовольная
Спокойной ночи, ТанюшикЛадно, девы. Я спать. Рубит меня.
Ой Танюша как приятно спасибкииии.Алисочка, солнце, ты чего? Для всех ты дружочек и любимка!
Патамушто ты наша оранжевое чудо!
Посмотреть вложение 512259
Спокойной ночи, Лена. Мы тебя любим такой, какая ты есть. Ты уникальна.Спокойной ночи, Танюшик
Ты где была, так долго,??? самые ржаки пропустила)))Ой Танюша как приятно спасибкииии.
аж в поход захотелосьПосмотреть вложение 512354
Последний день, перед отходом. Без мейка и в кепоне все три дня проходила, потому как на башке бешеный еж
Ну так, на поправку пошлаНаташа, ты очень изменилась с тех пор, как я тебя видела) Выглядишь шикарно. Молодец.
Спокойной ночи, ТанюшаЛадно, девы. Я спать. Рубит меня.