Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
@Чудакова
Неделя прошла быстро, насышенно, со множеством эмоций. 4 числа был день рождения моей девочки, с алкоголем, всю неделю в доме были ужин и внчеринки с алкоголем. Меня никак не зацепило. Единственный момент, когда напрягло, это когда у попросили разлить спиртное, ( типа у меня рука легкая) ну я пыталась обьяснить, что от полулитра выпитого у каждого из нас она тяжелая и рука и голова.
По итогу, я трезвая и радуюсь каждую минуту, этому состоянию стояния!!)) "Нестояния" не приемлю.

Добирайся быстрее нам тебя не хватало:obnim1:
Блиин, ща расплачусь.
Нас еще на сплаве растрогали, и доча воспитанная, и муж - молодец, ну я само собой идеал. Приятно, чьëрт:-[

Да поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугать :CRAZY:
Лена, ты очень приятная женщина, тебе фильтры ни к чему. И фигурка огонь!

Вскрываться, так вскрываться. Обычно я вот такая, с кругами мешками, пигментацией и замученным видом.

Вложения

• 57D913F5-CCEA-4147-A858-1A34E059D540.jpeg
    57D913F5-CCEA-4147-A858-1A34E059D540.jpeg
    119 KB · Просмотры: 12
Блиин, ща расплачусь.
Нас еще на сплаве растрогали, и доча воспитанная, и муж - молодец, ну я само собой идеал. Приятно, чьëрт:-[
Конечно идеал :obnim1: Я знаю на кого ты похожа...На Сандру Булок:fainting:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 10
Я фильтры редко ставлю, но очень люблю зелёный, поэтому иногда ставлю фильтр история, он с зелёным оттенком. Фотошопом улучшениями не пользуюсь, да и не умею😇
Вот позавчерашнее, почëтче, может, без ничего

IMG_20210810_001342.jpg

Не это важно, девочки мои и мальчики. Вы красивые совсем не этим, хотя реально красивые. Вы мне близки все, родные, любимые, это важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу