Да поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугатьНе , а так @Mushka, Леночку попросим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугатьНе , а так @Mushka, Леночку попросим
Мушечка куколка озорная!Да поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугать
Добирайся быстрее нам тебя не хваталоДобр утр, бодр бобр.
Мы в путь, в родной дом. Часиков 12 в пути.
Я трезва 10.08 @Сентябринка @Камелита
Они тебе не нужныДа поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугать
Да куда уж, до куколок, надо сфотаться совсем натюрель.Мушечка куколка озорная!
А чё, можно замутить флешмобДа куда уж, до куколок, надо сфотаться совсем натюрель.
Блиин, ща расплачусь.Добирайся быстрее нам тебя не хватало
Лена, ты очень приятная женщина, тебе фильтры ни к чему. И фигурка огонь!Да поставила давно. У меня фильтров тока нема, пришлось красицца, чтоб не напугать
Конечно идеал Я знаю на кого ты похожа...На Сандру БулокБлиин, ща расплачусь.
Нас еще на сплаве растрогали, и доча воспитанная, и муж - молодец, ну я само собой идеал. Приятно, чьëрт
И фигурку надо показать без выгодыЛена, ты очень приятная женщина, тебе фильтры ни к чему. И фигурка огонь!
Щас я!!!И фигурку надо показать без выгоды
ты просто грустная тутВскрываться, так вскрываться. Обычно я вот такая, с кругами мешками, пигментацией и замученным видом.
В жизни все по другому, это света нет правильного. Так не отражает действительность.И фигурку надо показать без выгоды