Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Наверное... Как ты, солнышко? 😘
Я трезвая, мне комфортно. Но меняется характер. Или Я была такой, просто не видела этого раньше.
Становлюсь не усидчивой, вредной. И всë это сама вижу, но пока что ничего сделать не могу :DONT_KNOW:

Я трезвая, мне комфортно. Но меняется характер. Или Я была такой, просто не видела этого раньше.
Становлюсь не усидчивой, вредной. И всë это сама вижу, но пока что ничего сделать не могу :DONT_KNOW:
Может и так, а может просто период сейчас такой, ведь в принципе, через год мы полностью очищается, а пока организм, нервная система налаживается, учится снова без допинга работать

Может и так, а может просто период сейчас такой, ведь в принципе, через год мы полностью очищается, а пока организм, нервная система налаживается, учится снова без допинга работать
Я так же считаю. Думаю ничего в этом нет страшного.

Если я пропущу желание, загадайте пжлст сплошное интернет покрытие над Приморьем. Заи... сь сеть ловить и обновлять.

У меня вот тоже период нервный ужасно, стала витаминчики попивать, помимо своей валерьянки ещё глицин с триптофаном, вроде уже эффект на горизонте блещет 😇
Самое интересное нервничать Я стала меньше. Наоборот более спокойнее стала. Если сравнивать то время, Я более спокойна именно сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу