Моя хорошая, привет, родная!Доброе утро всем, @Чекушечник как настроение, Андрей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя хорошая, привет, родная!Доброе утро всем, @Чекушечник как настроение, Андрей?
Приветииииик, дай обнимуМоя хорошая, привет, родная!
Смотрю у многих фото. Так классноМоя хорошая, привет, родная!
Обнимашечки! давно тебя не виделаПриветииииик, дай обниму
Агась и все такие няшиСмотрю у многих фото. Так классно
Я к вам заходила. Наверное тебя тут не было в этот момент.Обнимашечки! давно тебя не видела
Согласна.Агась и все такие няши
Привет. Отличное.)Доброе утро всем, @Чекушечник как настроение, Андрей?
Наверное... Как ты, солнышко?Я к вам заходила. Наверное тебя тут не было в этот момент.
Я трезвая, мне комфортно. Но меняется характер. Или Я была такой, просто не видела этого раньше.Наверное... Как ты, солнышко?
А ты как, моя лапуляНаверное... Как ты, солнышко?
Может и так, а может просто период сейчас такой, ведь в принципе, через год мы полностью очищается, а пока организм, нервная система налаживается, учится снова без допинга работатьЯ трезвая, мне комфортно. Но меняется характер. Или Я была такой, просто не видела этого раньше.
Становлюсь не усидчивой, вредной. И всë это сама вижу, но пока что ничего сделать не могу
Я так же считаю. Думаю ничего в этом нет страшного.Может и так, а может просто период сейчас такой, ведь в принципе, через год мы полностью очищается, а пока организм, нервная система налаживается, учится снова без допинга работать
У меня вот тоже период нервный ужасно, стала витаминчики попивать, помимо своей валерьянки ещё глицин с триптофаном, вроде уже эффект на горизонте блещетА ты как, моя лапуля
Самое интересное нервничать Я стала меньше. Наоборот более спокойнее стала. Если сравнивать то время, Я более спокойна именно сейчас.У меня вот тоже период нервный ужасно, стала витаминчики попивать, помимо своей валерьянки ещё глицин с триптофаном, вроде уже эффект на горизонте блещет