Врединой не станешь, сама же чувствуешь, что не комфортно, замечаешьГлавное совсем врединой не стать![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врединой не станешь, сама же чувствуешь, что не комфортно, замечаешьГлавное совсем врединой не стать![]()
Океюшки, цитатка в закладках, как только, так сразу, ЛенусикЕсли я пропущу желание, загадайте пжлст сплошное интернет покрытие над Приморьем. Заи... сь сеть ловить и обновлять.
ПриветЕсли я пропущу желание, загадайте пжлст сплошное интернет покрытие над Приморьем. Заи... сь сеть ловить и обновлять.
Спокойная вредина?Самое интересное нервничать Я стала меньше. Наоборот более спокойнее стала. Если сравнивать то время, Я более спокойна именно сейчас.
Думаю всë это к лучшим переменам.Спокойная вредина?опасная
![]()
А то! У тебя же два топора!Мляяя, мне на сплаве сказали - ты такая спокойная, выдержка.
Шта??? На сплав, видать, ездила самая лучшая из меня.
Но если честно, мне даже нервничать лень. Я в какой-то неге и пох.. зме
Я тебя очень понимаю. Знакомо.Но если честно, мне даже нервничать лень.
Мне кажется, оно само скоректируется, на то, что мы в себе обращаем внимание, остаётся в подсознанииДумаю всë это к лучшим переменам.
Главное что Я целенаправленно хочу быть трезвой. Выйти в трезвость. Остальное потом скоректирую. Или оставлю как есть. Возможно всë это было во мне, но из за пьянок Я этого не замечала.
А у тебя два кола, а между ними сиськиА то! У тебя же два топора!![]()
А у тебя два кола, а между ними сиськи![]()
![]()
![]()
![]()
загадка
А Я на счëтчик не обратила, там такая красотка на аватарке, затмила счëтчик.А то! У тебя же два топора!![]()
Аааа ... Красотка, помогает триптофанчик тоУ меня вот тоже период нервный ужасно, стала витаминчики попивать, помимо своей валерьянки ещё глицин с триптофаном, вроде уже эффект на горизонте блещет![]()
Неа, вроде не виделаАааа ... Красотка, помогает триптофанчик то!!! А я выкладывала тут триптофан , который мне подруга дала попить. Ты видела? Там в нем и валерьянка , магний, В6 и сам триптофан!
Везет!!! А я на таблетках успокаиваюсь. Но уже значительно лучше.Мляяя, мне на сплаве сказали - ты такая спокойная, выдержка.
Шта??? На сплав, видать, ездила самая лучшая из меня.
Но если честно, мне даже нервничать лень. Я в какой-то неге и пох.. зме
Поздравляю!!!Спасибо, девочки.
Привеееет, Богдан@Конфетти привееет![]()