Покаж..)Тока пришла, ходила педикюрилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж..)Тока пришла, ходила педикюрилась
Да,Леночка очень люблю свою работу и туристов своих люблю, они на 90% постоянники уже почти 7 лет летают от меня, и я доктор уже все знаю что они любят,какие приоритеты. Хотя конечно все люди разные.У нас была гоп компашка, которые бухали и безобразничали в отелях, а потом писали плохие отзывы про отель.Но я не отправляю больше их.Наташ, как мне понравились твои слова о работе и клиентах. Я не так много встречала людей, которые старались бы именно для клиентов, помочь подобрать на их бюджет и чтобы понравилось....У меня риэлтор такая, передаем её аккуратно из рук в руки.)))
да вообще не так много, кто любит свою работу и старается не просто "отсидеть от звонка до звонка", ожидая дня зарплаты и делая все на "от@@бись"...
Поэтому я сделала сноску , что где я учавствую -первый! Зануда,ты моя любимаяУ Иры это не первый марафон.)
Ламинировала? )
Беги.)Ламинировала? )
СпасибоОтчет №4 @Чудакова
Итак мой отчет за 4ю неделю. Неделя прошла быстро,так как было много работы. И мыслей об алкоголе не возникало. Работа ответственная,люди полагаются на тебя. Копят на долгожданный отпуск и ждут его с нетерпением. Поэтому очень стараешься подобрать им то,что заставит их вспоминать об этом весь год и ждать следующую поездку. Нервов тоже порой не хватает, особенно когда хотят приобрести мерседес по цене жигулей. Бюджет на жигули, а картинки присылают ламборгини . С обижульками, а чего вы нам такое не предлагаете. Раньше я просто приходила с работы и пила коньяк, а утром с больной головой и еще большим раздражением шла на работу где конечно же его не показывала. Сейчас ушло раздражение,утром просыпаюсь с ясной головой. Как много нам дает трезвость. И зная как коварна наша болезнь, я очень рада что в этом марафоне у меня не было срывов. Это мой самый долгий перерыв когда я не пью алкоголь ( не считая беременность и первый год жизни моего сынули). Спасибо вам всем за поддержку, а организаторам за такую уникальную возможность. Я не знаю кто это придумал,но низкий вам поклон девочки @Tigra @Джаз @Фёкла персиковна @lucid dreamer и особенный респект за юмор и теплоту @Турецкая Сабля . И хочу поздравить Иришу с ее первым ( я застала первый) проведением марафона @Siberia и спасибо всеми любимой @LenkaPenka Посмотреть вложение 512111
тыгдым, тыгдым. тыгдым...))) Так? )))Беги.)
Не знаю. Прейдёт узнаем..)тыгдым, тыгдым. тыгдым...))) Так? )))
Непоняла... это что, полы?Ламинировала? )
Ногти же ламинируют- жена спец в этих штуках - спрашивать не охота - я то так - на дурачка сказал - разговор поддержать...))) Ну ладно, но хоть полировала? )))Непоняла... это что, полы?
Перед покраскойНу ладно, но хоть полировала? )))
Да есть такое. Давно не встречал (а если честно впервые) от мужиков таких искренних признаний. Респект.Хочу поделиться одним наблюдением...
Вот все мы на одном корабле здесь. Все наши девчата- пиратки упасть- не встать!
Я даже словами выразить не могу- очаровательные, восхитительные, сногсшибательные!
На фото и с прищуром глаз, и с распахнутыми...
Ну, мужчины, понятно- мужчины.
Всех кароч
А тема такая... У всех у нас во взгляде есть некая иголочка-царапочка, так скажем. Не колючка.
Вот у всех.
А почему? А потому, что коснулись темной стороны жизни, дерьмеца, если хотите. Алкаши, чёж!
Но выбрали свет! А это соприкосновение оставило в душЕ, в мозгах, во взгляде своё, с@ка, маленькое жало.
Но теперь то МЫ ЗНАЕМ!!!
Не прощаюсь, просто хочу сказать- спасибо вам, родные мои, что вы есть у меня!
Игорëчек, родной, как ты прав, отпечаток у всех остался но... значит помним и это хорошо.Хочу поделиться одним наблюдением...
Я даже словами выразить не могу- очаровательные, восхитительные, сногсшибательные!
Всех кароч
А тема такая... У всех у нас во взгляде есть некая иголочка-царапочка, так скажем. Не колючка.
Вот у всех.
А почему? А потому, что коснулись темной стороны жизни, дерьмеца, если хотите. Алкаши, чёж!
Но выбрали свет! А это соприкосновение оставило в душЕ, в мозгах, во взгляде своё, с@ка, маленькое жало.
Но теперь то МЫ ЗНАЕМ!!!
хорошо сказал - тоже не теряйся- хорошие люди всем нужны... - скажи? )))Хочу поделиться одним наблюдением...
Всех кароч
Вот у всех. Не зависимо от возраста 30- или 50+.
Но теперь то МЫ ЗНАЕМ!!!
Ага.. Подозрительно.)Какие-то сегодня все няшныеПосмотреть вложение 512145
Радуются, небось, недолго осталось терпеть друг-другаКакие-то сегодня все няшныеПосмотреть вложение 512145