09.08.21 Я трезвая!@Asti @Камелита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в один день поставили на месяцВам что их бесплатно раздавали? Как они могут у всех одинаково закончится?)
Все не зря!)) Новые друзья, всегда хорошо.С9.08.21 я ТРЕЗВАЯ!@Asti @Камелита @Сентябринка
вся в побегах...еду Кирюшку к врачу показывать,про отчёт помню..постараюсь выполнить.,полетел комп,зато вошла с телефонас Яндекса...блин Слава Богу что это под конец марафона..
обняла...правда авку здесь не могу с галереи фото достать...
я тут с вами выпала из общения ..зато у меня появился друг новыйадмин!!!!
с ним почаще в переписке..
![]()
Ну эт я думаю что друг..для меня все друзьяВсе не зря!)) Новые друзья, всегда хорошо.
Ну эт я думаю что друг..для меня все друзья
А я для него ..лузерша![]()
Распрашивай его с пристрастием.) Поднатаскает.)Ну эт я думаю что друг..для меня все друзья
А я для него ..лузерша![]()
Оля)))) друг админ! Ты даёшь))С9.08.21 я ТРЕЗВАЯ!@Asti @Камелита @Сентябринка
вся в побегах...еду Кирюшку к врачу показывать,про отчёт помню..постараюсь выполнить.,полетел комп,зато вошла с телефонас Яндекса...блин Слава Богу что это под конец марафона..
обняла...правда авку здесь не могу с галереи фото достать...
я тут с вами выпала из общения ..зато у меня появился друг новыйадмин!!!!
с ним почаще в переписке..
![]()
У меня мурашки по телу пробежали, вспомнила свою работу в колл-центре)))) и там примерно также было
Давай.)Сейчас тогда буду корасон включать
@Taiska Наташик,приходи!
Иииигааарь, ты и вправду солнцеда че тока не говорили))
Илья на Брюса Уиллиса. (спряталасьТочно!!! Одни звезды . Андрей-студент на Светлакова, Солнце на Ярмольника![]()
А там срок нужен? Я думала только для наставников(((А я вот не знаю куда попаду, марафонов 3, а срока 6+ нету![]()