Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
С9.08.21 я ТРЕЗВАЯ!@Asti @Камелита @Сентябринка

вся в побегах...еду Кирюшку к врачу показывать,про отчёт помню..постараюсь выполнить.,полетел комп,зато вошла с телефона :-D с Яндекса...блин Слава Богу что это под конец марафона..
обняла...правда авку здесь не могу с галереи фото достать...:PARDON:
я тут с вами выпала из общения ..зато у меня появился друг новый:-Dадмин!!!!:sarcastic::-Dс ним почаще в переписке..:PARDON::sarcastic::obnim2:

вся в побегах...еду Кирюшку к врачу показывать,про отчёт помню..постараюсь выполнить.,полетел комп,зато вошла с телефона :-D с Яндекса...блин Слава Богу что это под конец марафона..
я тут с вами выпала из общения ..зато у меня появился друг новый:-Dадмин!!!!:sarcastic::-Dс ним почаще в переписке..:PARDON::sarcastic::obnim2:
Все не зря!)) Новые друзья, всегда хорошо.

Оля)))) друг админ! Ты даёшь))

@Чудакова Отчет за все время(т к ни разу не писала его)
За месяц у меня были:
День рождения малыша на даче
Отпуск
Неделя дома с мужем
Самое тяжелое было первая неделя и др. Очень сильная тяга, ломки, организм отекший, отходняки. Ещё свекрам надо было придумывать, объяснять, почему я не пью... Даже бокал шампусика за малыша. Когда раньше только предложи! Бутылку вина за обед нормально было и спать.
Сказала что желудок болит)))
Отпуск: :на костер:
Тут было легче, т к поехали с моей мамой а она непьющая. Бокал вина её предел. А то и глоточек, попробовать. Пил только муж, каждый день. Мне не очень то и хотелось, да и некогда было. Все время с ребенком возилась. И не представляю, если бы ещё пила! Очень радовалась, когда просыпалась с трезвой, здоровой головой, полной сил и в нормальном настроении. А вот муж бежал сразу в бар за пивком. Бар открывался в 8 утра. Я за ужином пила б/А пиво. Так отпуск и пролетел))
Были конечно мысли, когда купили домашнее вино, мама с мужем выпивали и расхваливали. Меня ещё подбивали- да попробуй глоточек! Вкусное!
Ага! Счаз! Отбивалась, как могла:bud:

Приехали домой, заболели все... Кроме мужа! Он ходил, подъе... Л- надо было бухать на море! Тогда б не заболела! 🤦‍♀️
И мы ушли на больняк, а он- в запой. Пил каждый день. Не до :boozer::hangover:
Но пил. Вино, пиво, водку... Меня накрывало. Не от тяги, а то что нам хреново, а ему весело!ещё поведение у него такое дурацкое становится, раздражает! :suicide:
Ну вы понимаете, взгляд со стороны!
Кошмар! Как же я пьяная выглядела со стороны?! :scare3:
Вот сегодня пошел на работу, нам вдвоем спокойнее.
Как дальше будет, не знаю. Но сегодня я трезвая:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.