Да от полгода и выше.А там срок нужен? Я думала только для наставников(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да от полгода и выше.А там срок нужен? Я думала только для наставников(((
у нас же есть комнатка))). Я рада, что тебе лучше.Всё нормально.
Марафон быстро прошел как всегда, грустно как то.
Через пару марафонов будет от года. Середняки от полгода..)А там срок нужен? Я думала только для наставников(((
И этот Иииигаааарь тоже солнцеПацан слово дал, пацан слово забрал!
Угу в каком нибудь останутся только динозавры...придется Ирокеза звать...Через пару марафонов будет от года. Середняки от полгода..)
Нет вряд ли, ты утрируешь. И старички бывают срываются. Я думаю все таки от кол-во марафонов.Через пару марафонов будет от года. Середняки от полгода..)
Ира, спасибо за отчёт Месяц - это маленькая жизнь! Ты большая молодец, что продержалась и скоро будешь праздновать месяц трезвой жизниЭ@Чудакова Отчет за все время(т к ни разу не писала его)
За месяц у меня были:
День рождения малыша на даче
Отпуск
Неделя дома с мужем
Самое тяжелое было первая неделя и др. Очень сильная тяга, ломки, организм отекший, отходняки. Ещё свекрам надо было придумывать, объяснять, почему я не пью... Даже бокал шампусика за малыша. Когда раньше только предложи! Бутылку вина за обед нормально было и спать.
Сказала что желудок болит)))
Отпуск:
Тут было легче, т к поехали с моей мамой а она непьющая. Бокал вина её предел. А то и глоточек, попробовать. Пил только муж, каждый день. Мне не очень то и хотелось, да и некогда было. Все время с ребенком возилась. И не представляю, если бы ещё пила! Очень радовалась, когда просыпалась с трезвой, здоровой головой, полной сил и в нормальном настроении. А вот муж бежал сразу в бар за пивком. Бар открывался в 8 утра. Я за ужином пила б/А пиво. Так отпуск и пролетел))
Были конечно мысли, когда купили домашнее вино, мама с мужем выпивали и расхваливали. Меня ещё подбивали- да попробуй глоточек! Вкусное!
Ага! Счаз! Отбивалась, как могла
Приехали домой, заболели все... Кроме мужа! Он ходил, подъе... Л- надо было бухать на море! Тогда б не заболела!
И мы ушли на больняк, а он- в запой. Пил каждый день. Не до
Но пил. Вино, пиво, водку... Меня накрывало. Не от тяги, а то что нам хреново, а ему весело!ещё поведение у него такое дурацкое становится, раздражает!
Ну вы понимаете, взгляд со стороны!
Кошмар! Как же я пьяная выглядела со стороны?!
Вот сегодня пошел на работу, нам вдвоем спокойнее.
Как дальше будет, не знаю. Но сегодня я трезвая
Может быть. Это нам не известно.)Нет вряд ли, ты утрируешь. И старички бывают срываются. Я думаю все таки от кол-во марафонов.
Я просто посмотрела по срокам, многие срывались у кого за плечами не один марафон. Так что я не думаю.Может быть. Это нам не известно.)
Красотка, спасибо тебе за отчетОтчет №4 @Чудакова
Итак мой отчет за 4ю неделю. Неделя прошла быстро,так как было много работы. И мыслей об алкоголе не возникало. Работа ответственная,люди полагаются на тебя. Копят на долгожданный отпуск и ждут его с нетерпением. Поэтому очень стараешься подобрать им то,что заставит их вспоминать об этом весь год и ждать следующую поездку. Нервов тоже порой не хватает, особенно когда хотят приобрести мерседес по цене жигулей. Бюджет на жигули, а картинки присылают ламборгини . С обижульками, а чего вы нам такое не предлагаете. Раньше я просто приходила с работы и пила коньяк, а утром с больной головой и еще большим раздражением шла на работу где конечно же его не показывала. Сейчас ушло раздражение,утром просыпаюсь с ясной головой. Как много нам дает трезвость. И зная как коварна наша болезнь, я очень рада что в этом марафоне у меня не было срывов. Это мой самый долгий перерыв когда я не пью алкоголь ( не считая беременность и первый год жизни моего сынули). Спасибо вам всем за поддержку, а организаторам за такую уникальную возможность. Я не знаю кто это придумал,но низкий вам поклон девочки @Tigra @Джаз @Фёкла персиковна @lucid dreamer и особенный респект за юмор и теплоту @Турецкая Сабля . И хочу поздравить Иришу с ее первым ( я застала первый) проведением марафона @Siberia и спасибо всеми любимой @LenkaPenka Посмотреть вложение 512111
@Дусинда , у тебя 2 месяца 2 дня - с лебедями тебя) красивая дата
Нет, только количество марафонов.А там срок нужен? Я думала только для наставников(((
Спасибо за хорошие словаОтчет №4 @Чудакова
Итак мой отчет за 4ю неделю. Неделя прошла быстро,так как было много работы. И мыслей об алкоголе не возникало. Работа ответственная,люди полагаются на тебя. Копят на долгожданный отпуск и ждут его с нетерпением. Поэтому очень стараешься подобрать им то,что заставит их вспоминать об этом весь год и ждать следующую поездку. Нервов тоже порой не хватает, особенно когда хотят приобрести мерседес по цене жигулей. Бюджет на жигули, а картинки присылают ламборгини . С обижульками, а чего вы нам такое не предлагаете. Раньше я просто приходила с работы и пила коньяк, а утром с больной головой и еще большим раздражением шла на работу где конечно же его не показывала. Сейчас ушло раздражение,утром просыпаюсь с ясной головой. Как много нам дает трезвость. И зная как коварна наша болезнь, я очень рада что в этом марафоне у меня не было срывов. Это мой самый долгий перерыв когда я не пью алкоголь ( не считая беременность и первый год жизни моего сынули). Спасибо вам всем за поддержку, а организаторам за такую уникальную возможность. Я не знаю кто это придумал,но низкий вам поклон девочки @Tigra @Джаз @Фёкла персиковна @lucid dreamer и особенный респект за юмор и теплоту @Турецкая Сабля . И хочу поздравить Иришу с ее первым ( я застала первый) проведением марафона @Siberia и спасибо всеми любимой @LenkaPenka Посмотреть вложение 512111
Наташ, как мне понравились твои слова о работе и клиентах. Я не так много встречала людей, которые старались бы именно для клиентов, помочь подобрать на их бюджет и чтобы понравилось....У меня риэлтор такая, передаем её аккуратно из рук в руки.)))Отчет №4 @Чудакова
Вот и я о том же. Ну понятно что кому-то уже скучно писать профильные и хотелось бы побольше конкурсов и т.д. Но ведь можно было бы хотя бы провести голосование что бы узнать сколько народу хотят этих разделений. И насчет наставничества... Скользкая эта тема. Я бы не пошёл потому-то не потяну эмоционально( а зачем мне это надо) да и самому ещё учиться и учиться. Как по мне 6 месяцев рановато. От пары лет трезвости возможно.Угу в каком нибудь останутся только динозавры...придется Ирокеза звать...
@Богдан Викторович |
@Дусинда |
@Ласти |
@ЛисаAlisa |
@Солнце66 |
@Юннат |
@Antonxx |
@Blondezz |
@Frostie |
@Larisakoshka |
@Mama3 |
@miraclee |
@Sinedd11 |
@Taiska |
@Zaga |
@USH |
@Амфибрахий |
Тока пришла, ходила педикюриласьСейчас тогда буду корасон включать
@Taiska Наташик,приходи!
У Иры это не первый марафон.)Отчет №4 @Чудакова