Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если найдём?они есть у тебя? ))
О, этого добра - наваломони есть у тебя? ))
Быстрей инопланетяне высадятся на Дворцовую площадь..)Неть. А ты покажешься?
А что всегда грусное фото , может улыбнешься ?Нее.. Мы то знаем несмотря на... (все знают о чём я) мы были, есть и будем самой сплочённой и сильной командой.![]()
Гляди-ко, а. И всё тут мистер Интригант.Быстрей инопланетяне высадятся на Дворцовую площадь..)
на пустом то месте? трезвыми? - не верю...)))А если найдём?![]()
Кирочка!!!А что всегда грусное фото , может улыбнешься ?
Да! СкучноооНадо скандалов?![]()
НачинаетсяА сколько тут Наташ? Я вдруг задумался. Как бы я не сказал чё лишнего![]()
Привет! Могу, но нет желания..)(это диагноз) А ты, Кира всё так же на вольном плаванье?)А что всегда грусное фото , может улыбнешься ?
Да! Скучнооо
Начинается![]()
Ну РудииииГляди-ко, а. И всё тут мистер Интригант.
Ты мне проиграл один раз в ночной дуэли не сна на НотДринк. Может и выграл 1000 раз. А один раз проиграл![]()
Не знаю что ответитьКирочка!!!![]()
![]()
Божечки, ты где была, ты почему нас бросила
![]()
Ну Рудииии
я не о том, пакажись а?Да шутка это.
@Чекушечник, извини, пожалуйста, я часто тут шутил про тебя, и это было к тебе, чтобы ты посмеялся всего-лишь.
Если шутки были обидны - извини.
И я алкоголик, и очень по тебе соскучиласьНе знаю что ответитьАлкоголик я (
Всё нормально.) Меня после Василия уже ни кто и не что не заставит так сказать..)Да шутка это.
@Чекушечник, извини, пожалуйста, я часто тут шутил про тебя, и это было к тебе, чтобы ты посмеялся всего-лишь.
Если шутки были обидны - извини.