Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Вопрос не простой для многих. Но не для меня.) Я всегда говорил что для меня это дата(своего рода заметки в календаре) когда я перестал употреблять не более.)
Для меня очень важен счётчик.
Вообще про счётчик! Я когда пила и хотела уйти в ку , то тоже счётчик вела сколько дней я пью в неделю, месяц , ну и т.д. и количество выпитого. Я была в ужасе! Именно этот счётчик побудил меня обратиться к наркологу. Он , кстати, тоже ужаснулся. Он это ещё в чистый спирт перевёл или этанол (не помню уже) и сказал: да вы дама сильна!. Ну в общем сейчас мой счётчик трезвости отчитыват сколько дней я живу свободной жизнью.

Вообще про счётчик! Я когда пила и хотела уйти в ку , то тоже счётчик вела сколько дней я пью в неделю, месяц , ну и т.д. и количество выпитого. Я была в ужасе! Именно этот счётчик побудил меня обратиться к наркологу. Он , кстати, тоже ужаснулся. Он это ещё в чистый спирт перевёл или этанол (не помню уже) и сказал: да вы дама сильна!. Ну в общем сейчас мой счётчик трезвости отчитыват сколько дней я живу свободной жизнью.
И для меня важен..
На каком месяце обострения,срывы...и как сейчас комфортно...
Какие ощущения
и очистился ли организм...чуть хоть..
Практически не смотрю на заветную полку в магазине...а если,ради интересу..то уже без слюны... :-D

Только приехала из ветклиники...вбухали денюжек но надеюсь Кирюшке поможет.девочка молодая,но мне показалась талковой.пока живы!!! И многое я делала правильно...и своими докормами спасла ему жизнь.
Сегодня мы весим 20 гр...а должны 40-45
Но от голода у меня никто не умирал..эт точно...так что накупила ему каш безмолочных детских,как оказалось не везде есть,и он очень их с любовью кушает.Посмотреть вложение 512190Посмотреть вложение 512191
Моя же ты лапонька 💗💗💗 пусть Кирюша скорее поправляется, держу кулачки 😘

Ну я ведь не спорю не с кем. Да согласен для многих это очень много значит.

И для меня важен..
Какие ощущения
Практически не смотрю на заветную полку в магазине...а если,ради интересу..то уже без слюны... :-D
Кстати, да про обострения, срывы! Многие благодаря счётчику уже знают срок , когда стоит усиленно обращать свое внимание на состояние! Ты права!

И для меня важен..
Какие ощущения
Для этого нужно вести дневник. И там всё расписывать. И когда прижмёт перечитывать то что происходило с тобой на определённом этапе трезвости.)

@Чудакова
Отчёт.
Неделя выдалась не простая на события.ой! Нервы на пределе...держу себя в руках,выпить не хотелось..пью свои таблеточки,что иногда помогает.
Но приснился сон..что я приволакла каким то подружкам шампанского и пива 9... И во сне думаю..какже завтра я буду здыхать...но по каким то причинам..выпить не получилось...проснулась не разачарованная этим...а то ещё и выспаться немочь...ну эт уже аут!!!

Много читала тем на форуме и ответы к ним..и да!!! То что для меня сейчас является костылем...сладенькое,морожки для крепкой и долговременной трезвости тож надо перерабатывать,,подумать ,а может уже и послушать лекции.
Очень впечатлил отчет нашей Нэтали..есть что взять для себя.
При теперешних, поставленных условиях я остаюсь трезвой.здохни- но не пей! Вот мой девиз на сегодня.
Но старый день сменяется новым...и все будет добре!!!
Олечка, сил тебе! Все получится, все преодолеешь :obnim1: :IN LOVE:

Ну я ведь не спорю не с кем. Да согласен для многих это очень много значит.
Я тоже не спорю. Все мы разные и отношение ко всему естественно через свои фильтры. Я просто подумала : а действительно важен ли счётчик. И вот для меня очень!
А ещё я люблю поздравлялки от вас всех получать и сама поздравлять!!! 😊

Я тоже не спорю. Все мы разные и отношение ко всему естественно чем свои фильтры. Я просто подумала : а действительно важен ли счётчик. И вот для меня очень!
Дубль... Заразы!😡😂

Для этого нужно вести дневник. И там всё расписывать. И когда прижмёт перечитывать то что происходило с тобой на определённом этапе трезвости.)
А я не могу вести дневник. Хватает на пару дней и все забрасываю. У меня и в жизни вечный хаос1628532656862.png

Я тоже не спорю. Все мы разные и отношение ко всему естественно чем свои фильтры. Я просто подумала : а действительно важен ли счётчик. И вот для меня очень!
А я не когда не любил своё день рождение и поздравлялки.( ну это мои тараканы которые не должны напрягать других) Поздравите хорошо. Нет тоже не плохо..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу