Солнышко переоделсякомпот варю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко переоделсякомпот варю
Давно уже.)Солнышко переоделся
Ещё рано прощаться. Есть Кафе (а как по мне у @Mushka в теме намного уютней)Дорогие мои люди! Команда моя, самая красивая, самая лучшая!
Хочется крепко обнять каждого из вас
За этот месяц вы для меня стали как родные. Разные характеры, реакции, ситуации - спасибо вам за необходимый опыт. Я не умею много и красиво говорить, просто спасибо всем за тёплую компанию и поддержку. Будьте здоровы, счастливы и трезвы и тогда у каждого обязательно сбудется самое заветное. Люблю васПосмотреть вложение 512225
из чего?компот варю
Ты наша сладенькая, чувственная девочка, ты наша родная, любим тебяДорогие мои люди! Команда моя, самая красивая, самая лучшая!
За этот месяц вы для меня стали как родные. Разные характеры, реакции, ситуации - спасибо вам за необходимый опыт. Я не умею много и красиво говорить, просто спасибо всем за тёплую компанию и поддержку. Будьте здоровы, счастливы и трезвы и тогда у каждого обязательно сбудется самое заветное. Люблю васПосмотреть вложение 512225
Так я же педикюрилась, не виделаДавно уже.)
Сладенькая наша, а мы тебя очень-оченьДорогие мои люди! Команда моя, самая красивая, самая лучшая!
Я и не прощаюсь) просто благодарю всех вас. Буду продолжать наблюдать за вами из угла))Ещё рано прощаться. Есть Кафе (а как по мне у @Mushka в теме намного уютней)
Фруктовиз чего?
А чего снова из углаЯ и не прощаюсь) просто благодарю всех вас. Буду продолжать наблюдать за вами из угла))
Там так же при желании можно отмечаться и т.д.Я и не прощаюсь) просто благодарю всех вас. Буду продолжать наблюдать за вами из угла))
Как вариантФруктов
Ну не из силоса же...) Хотя когда заквасят первое время имеет приятный запах.)Как вариант
Ниразу не квасила силосНу не из силоса же...) Хотя когда заквасят первое время имеет приятный запах.)
Ого, завидую твоей морозильной камере 30кгслива. в этом году очень много ее
заморозил сегодня примерно 30 кг. завтра продолжу
Посмотреть вложение 512231Посмотреть вложение 512233
Я тоже.) Это на фермах есть силосные ямы куда привозят молодую поросль кукурузы и т.д. где пересуют и заквашивают.)Ниразу не квасила силос