Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Дорогие мои люди! Команда моя, самая красивая, самая лучшая!
Хочется крепко обнять каждого из вас :obnim1: :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
За этот месяц вы для меня стали как родные. Разные характеры, реакции, ситуации - спасибо вам за необходимый опыт. Я не умею много и красиво говорить, просто спасибо всем за тёплую компанию и поддержку. Будьте здоровы, счастливы и трезвы и тогда у каждого обязательно сбудется самое заветное. Люблю вас2021-08-09-21-14-01.jpg

Хочется крепко обнять каждого из вас :obnim1: :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
За этот месяц вы для меня стали как родные. Разные характеры, реакции, ситуации - спасибо вам за необходимый опыт. Я не умею много и красиво говорить, просто спасибо всем за тёплую компанию и поддержку. Будьте здоровы, счастливы и трезвы и тогда у каждого обязательно сбудется самое заветное. Люблю васПосмотреть вложение 512225
Ещё рано прощаться. Есть Кафе (а как по мне у @Mushka в теме намного уютней)

За этот месяц вы для меня стали как родные. Разные характеры, реакции, ситуации - спасибо вам за необходимый опыт. Я не умею много и красиво говорить, просто спасибо всем за тёплую компанию и поддержку. Будьте здоровы, счастливы и трезвы и тогда у каждого обязательно сбудется самое заветное. Люблю васПосмотреть вложение 512225
Ты наша сладенькая, чувственная девочка, ты наша родная, любим тебя :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

Сладенькая наша, а мы тебя очень-очень :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу