и там не былаЯ тоже.) Это на фермах есть силосные ямы куда привозят молодую поросль кукурузы и т.д. где пересуют и заквашивают.)
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и там не былаЯ тоже.) Это на фермах есть силосные ямы куда привозят молодую поросль кукурузы и т.д. где пересуют и заквашивают.)
Я знаю.) Жители миллионных мегаполисов..)и там не была![]()
30 это тока на зубок))Ого, завидую твоей морозильной камере 30кг![]()
ничесе30 это тока на зубок))
Я у бабушке отдыхала в деревне,так что это...вам тут не тамЯ знаю.) Жители миллионных мегаполисов..)
Свой дом хорош когда он более-менее новый. А если старый то это гемор похлеще любой квартиры.)Я у бабушке отдыхала в деревне,так что это...вам тут не тамИ одно время мечтала жить у нее.
спокойной ночи АндрюшаВсем спокойной и главное тверёзой ночи.
Спокойной ночи, Андрей!Всем спокойной и главное тверёзой ночи.
Тут уже все переодетые ходють))) только сегодня все нарядные рано спать ушлиМеняем авки или что ли?)) Мне так никто и не подсказал)))
А у меня телефон разрядился в хлам((Тут уже все переодетые ходють))) только сегодня все нарядные рано спать ушли
Все красотули!!))Тут уже все переодетые ходють))) только сегодня все нарядные рано спать ушли
Телефоны тоже хотят спатьА у меня телефон разрядился в хлам((
Танюшик, так как всегда, последний день, ставим себя любимыхМеняем авки или что ли?)) Мне так никто и не подсказал)))
А у меня и бабушек в деревнях не былоЯ у бабушке отдыхала в деревне,так что это...вам тут не тамИ одно время мечтала жить у нее.
ХныкСегодня последняя ночь на дрейфующем Голландце![]()