А что в этом плохого?) Я наблюдаю за вами, вижу с кем и где вы общаетесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом плохого?) Я наблюдаю за вами, вижу с кем и где вы общаетесь)
Типа того. Для того чтобы наблюдать за другими нужно купить для начала как минимум баннер.)Шпиёнишь?
Для начала надо на него заработатьТипа того. Для того чтобы наблюдать за другими нужно купить для начала как минимум баннер.)
Коплю ужеТипа того. Для того чтобы наблюдать за другими нужно купить для начала как минимум баннер.)
Очень верный курс, сладенькая моя!Отчёт @Чудакова
Эта неделя была настолько занята по времени, что думать даже некогда было об алкоголизме своём. Вечерами только, анализируя прошедший день (приучила себя), замечаю, что просто радуюсь всему, что происходит. И хорошему, и плохому. Мне не хочется усиливать эту радость с помощью веществ, мне не хочется убежать от проблем. Вдохновение появилось, желание что-то делать. Это не эйфория первых дней, это такое давно забытое чувство реальности и понимания своего места в моменте. Даже когда все идёт не по плану, даже когда обстановка вокруг нестабильна или энергии не хватает - мне больше нравится так, не спеша, без пиков эмоций. Для профилактики продолжаю читать профильную литературу и смотреть видео по теме. Курс верный, ветер попутный, идём дальше)
Ничëсе помидоры!!!
Там ещё кот был)он не влез)я его фоткалНичего помидоры!!!
Госпидя, я их даже не увидела, пришлось второй раз идти смотретьНичего помидоры!!!
Покажешь когда получится, красавчикТам ещё кот был)он не влез)я его фоткал
А ты сам откуда?Там ещё кот был)он не влез)я его фоткал
Кота можно отдельно, котов мы тут тоже любим, особенно тех, чьи хозяева такие симпатичные))Там ещё кот был)он не влез)я его фоткал
НарнияА ты сам откуда?