А куда деватьсяА сейчас попривыкла?![]()
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда деватьсяА сейчас попривыкла?![]()
Вот так всегда...)А куда деваться![]()
Не знаю, я все равно не поняла. Живые веники?Чтоб не засохли наверное.. а куда их девать?
Ну не залогились или невидимки, как у меня.Ты меня видишь?Как это?![]()
Неа. Но я знаю секрет.)Ну не залогились или невидимки, как у меня.Ты меня видишь?
Вижу, я же общаюсь с тобойНу не залогились или невидимки, как у меня.Ты меня видишь?
ааа, я тупик. Нет не вижу. Походу я одна тутаНу не залогились или невидимки, как у меня.Ты меня видишь?
Ты видишь её аву, но не видишь её активность на данный момент.)Вижу, я же общаюсь с тобой![]()
Мы с Наташей с тобой.)ааа, я тупик. Нет не вижу. Походу я одна тута![]()
Аж молитву первого года забыл.Принеслину и я свои тогда Посмотреть вложение 511393
На чай позвал бы, вышелКак то история вышла..Старшая вбегает на нервах.. пап, он из машины не хочет уходить! Ну чо делать, пошел, поздоровался, интеллигентный вроде мол.чел. Вежливый, Трезвый.. Чо тут делать, я даж потерялся (
А чем вызван такой гомерический смех?
Ну не знаю, вижу Нарнию и себя. Прятки какие-тоМы с Наташей с тобой.)
Читай сразу второго годаАж молитву первого года забыл.
А что в этом плохого?) Я наблюдаю за вами, вижу с кем и где вы общаетесь)Ну не знаю, вижу Нарнию и себя. Прятки какие-то![]()
А ты покажисьА вы ноги только показываете?Жаль.Красивое![]()
Шпиёнишь?А что в этом плохого?) Я наблюдаю за вами, вижу с кем и где вы общаетесь)