внуков бы дождаться, пока силы есть, красота, ноги давно уже не важно.Неа. Ещё десяток другой лет порадуешь нас.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внуков бы дождаться, пока силы есть, красота, ноги давно уже не важно.Неа. Ещё десяток другой лет порадуешь нас.![]()
Как говорил протопоп Аввакум, Инда ещё побредемЭто единственное, что осталосьот мамы-папы достались. Но и они сдают потихоньку.((
Муш.. увы, филонит молодежь (внуков бы дождаться, пока силы есть, красота, ноги давно уже не важно.
Стали более прагматичными. Карьера, машина, квартира, а потом уже дети.)Муш.. увы, филонит молодежь (
Я умоляю.. и квартиры по одной на каждого, есть и машину отдал.. пофиг, все приходится самому (Стали более прагматичными. Карьера, машина, квартира, а потом уже дети.)
все придет в свое времяЯ умоляю.. и квартиры по одной на каждого, есть и машину отдал.. пофиг, все приходится самому (
А зря, для нас, для девочек, красота всегда важна, нельзя в себе забывать женское начало, а оставлять только материнское, всё должно бытьвнуков бы дождаться, пока силы есть, красота, ноги давно уже не важно.
Жаль от гостей профита не какого.)у нас 2 ое наших и 8 гостей, на ноги Штоли пришли![]()
Ой, та ладно, я тоже так в девятнадцать думала, в двадцать замуж вышлаСтали более прагматичными. Карьера, машина, квартира, а потом уже дети.)
а я в 18ть и не поняла как так вышло быстроОй, та ладно, я тоже так в девятнадцать думала, в двадцать замуж вышла
Я до тридцати не понимала, муж постоянно это повторяла я в 18ть и не поняла как так вышло быстро![]()
Та...у нас в квартире все время веники в вёдрах стоят,. Но толку то (Ой, та ладно, я тоже так в девятнадцать думала, в двадцать замуж вышла
Да нет же, может наши под прикрытиему нас 2 ое наших и 8 гостей, на ноги Штоли пришли![]()
А сейчас попривыкла?Я до тридцати не понимала, муж постоянно это повторялну а чё, я то не собиралась, охомутали
![]()
а зачем веники в ведрах?Та...у нас в квартире все время веники в вёдрах стоят,. Но толку то (
Как это?Да нет же, может наши под прикрытием
Чтоб не засохли наверное.. а куда их девать?а зачем веники в ведрах?![]()
Плин... Боря, я чуть не сказалаТа...у нас в квартире все время веники в вёдрах стоят,. Но толку то (
Неа. Гостями считаются(насколько помню) те кто зашли не авторизованные.)Да нет же, может наши под прикрытием