Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только про него!она разве про него?
В огороде бузинаДядька!
Выросла капуста. Вы все решили невпопад фигпАймешь говорить?В огороде бузина
Он она дядька бузина..)В огороде бузина
и это трезвые люди ээх( покачала головой)Он она дядька бузина..)
Хм. Ну вот на мой вкус - да. У современных производителей либо сладко, либо кисло, либо противные специи. Консервы "глобуса" и "булгарпродукт" были потрясающе вкусны. Нынче, аналога им не нашла. (Вкус консервов "глобуса" никем не достижим.
А вот теперь прикинь какие мы пьяныеи это трезвые люди ээх( покачала головой)
Болячки достали по самое нимагу(((А зря, для нас, для девочек, красота всегда важна, нельзя в себе забывать женское начало, а оставлять только материнское, всё должно быть
Антон вроде в Киеве, если я ни чего не путаю, а у вас тут новая жертва, как я понялаВ Киеве
Да. Тридцать один и тридцать сыночкам. У нас двое было уже)))Муш.. увы, филонит молодежь (
Ну куда деваться, зай, только научиться жить с ними следить и контролироватьБолячки достали по самое нимагу(((
не он женатыйАнтон вроде в Киеве, если я ни чего не путаю, а у вас тут новая жертва, как я поняла
Ничего подобного! Без жертв обойдемсяАнтон вроде в Киеве, если я ни чего не путаю, а у вас тут новая жертва, как я поняла
У меня мамзели 25 и 27.. вот и чо им надо?Да. Тридцать один и тридцать сыночкам. У нас двое было уже)))
У моих все это есть, машины давно, квартира у старшего тоже. И с карьерой все норм, на себя оба работают.Стали более прагматичными. Карьера, машина, квартира, а потом уже дети.)
Но ты перепечаталКак много девушек красивых
Как много ласковых имён
А мне досталась с страшной рожей
И гадским именем Антон )
(Извиняюсь если задел чувства Антонов ,не я автор )
И я не поняла))Не знаю, я все равно не поняла. Живые веники?