Ага и говорите одинаковоПрикинь, какие мы пьяные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и говорите одинаковоПрикинь, какие мы пьяные?
100 пудов
Нужно быть аккуратной, есть ревнивые особы, они не понимают, что их мужик не нужен никому, вычислят по IP адресу и что нибудь сделают плохое
куклу вудуНужно быть аккуратной, есть ревнивые особы, они не понимают, что их мужик не нужен никому, вычислят по IP адресу и что нибудь сделают плохое
Чета я вовремя спать не легла и теперь к холодильнику тянет
Мы предельно внимательны я только помидоры похвалилаНужно быть аккуратной, есть ревнивые особы, они не понимают, что их мужик не нужен никому, вычислят по IP адресу и что нибудь сделают плохое
Опыт-с!Мы предельно внимательны я только помидоры похвалила
Что только не могут сделать, я один раз наблюдала такую историю со стороныкуклу вуду
Так и знала,что Настя даже на звук "холодильник!" придет
Ой, да вот все вы знаете )
А то. ЖенаОпыт-с!
Если серьезно, бывают случаи. Но в реале у меня была знакомая, на работе с начальником флирт, жена подстерегала девчонку у выхода с работы , обещала кислотой облить. Уволиться мужику пришлось.Что только не могут сделать, я один раз наблюдала такую историю со стороны
Есть только один способ узнать что внутри холодильника.Чета я вовремя спать не легла и теперь к холодильнику тянет
Я наоборот пытаюсь забыыытьМне ещё два стишка нравились типа как про Антона,но вовсе не про Антона )
Есть только один способ узнать что внутри холодильника.