Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Если серьезно, бывают случаи. Но в реале у меня была знакомая, на работе с начальником флирт, жена подстерегала девчонку у выхода с работы , обещала кислотой облить. Уволиться мужику пришлось.
Феллини про это восемь с половиной фильм снял. Давно конечно, но тема ж вечная. Там все у мужчины хорошо.. ну правда только в мечтах

Если серьезно, бывают случаи. Но в реале у меня была знакомая, на работе с начальником флирт, жена подстерегала девчонку у выхода с работы , обещала кислотой облить. Уволиться мужику пришлось.
Моей коллеге жена такого мужчины сожгла машину, при том флирта ни какого не было, только рабочее общение в нерабочее время

Надо попробовать будет глобус) вроде пробовала, но для меня все неплохие, только где-то да, уксуса многовато(
У меня мама делает стерилизованные огурцы (не знаю, отличаются ли чем-то от маринованных, по сути вроде все одно и то же), очень вкусные, чуть острые, я их люблю. Но соленые все же лучше) классика!
Уже не попробуешь тот - венгерский "глобус"! Почил в бозе, во славу слияния с ЕС. (( Так же как и " Булгарпродукт". Та хрень, которая счас под этими брендами продается, вкуса исконного производителя, увы, не имеет. ((

Уже не попробуешь тот - венгерский "глобус"! Почил в бозе, во славу слияния с ЕС. (( Так же как и " Булгарпродукт". Та хрень, которая счас под этими брендами продается, вкуса исконного производителя, увы, не имеет. ((
Ну дык и колбасы молочной по 2.20 не попробуеш уже, и пасты океан.. сик транзит.. Хотя, думаю, бутылки стеклянные для ряженки с розовой крышкой вернутся. Слава Грете Тумберг!

Ну дык и колбасы молочной по 2.20 не попробуеш уже, и пасты океан.. сик транзит.. Хотя, думаю, бутылки стеклянные для ряженки с розовой крышкой вернутся. Слава Грете Тумберг!
То качество уже хрен вернется, без очередной революции. Химическая промышленность и глобалисты просто так не сдадутся.)

Аааа я думала, то, что сейчас продаётся(((
Тогда выход только - самим закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.