Легенда гласит ,что нельзя забыть не познанное и сперва открыть его стоит навстречу судьбеЯ наоборот пытаюсь забыыыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легенда гласит ,что нельзя забыть не познанное и сперва открыть его стоит навстречу судьбеЯ наоборот пытаюсь забыыыть![]()
Феллини про это восемь с половиной фильм снял. Давно конечно, но тема ж вечная. Там все у мужчины хорошо.. ну правда только в мечтахЕсли серьезно, бывают случаи. Но в реале у меня была знакомая, на работе с начальником флирт, жена подстерегала девчонку у выхода с работы , обещала кислотой облить. Уволиться мужику пришлось.
Моей коллеге жена такого мужчины сожгла машину, при том флирта ни какого не было, только рабочее общение в нерабочее времяЕсли серьезно, бывают случаи. Но в реале у меня была знакомая, на работе с начальником флирт, жена подстерегала девчонку у выхода с работы , обещала кислотой облить. Уволиться мужику пришлось.
Поздно ты это написала..
искуситель да?Легенда гласит ,что нельзя забыть не познанное и сперва открыть его стоит навстречу судьбе
Знаю. Умная мысля приходит опосляПоздно ты это написала..
У меня мявука пришёл кушать даю )неть.Все хорошо в меруискуситель да?![]()
Уже не попробуешь тот - венгерский "глобус"! Почил в бозе, во славу слияния с ЕС. (( Так же как и " Булгарпродукт". Та хрень, которая счас под этими брендами продается, вкуса исконного производителя, увы, не имеет. ((Надо попробовать будет глобус) вроде пробовала, но для меня все неплохие, только где-то да, уксуса многовато(
У меня мама делает стерилизованные огурцы (не знаю, отличаются ли чем-то от маринованных, по сути вроде все одно и то же), очень вкусные, чуть острые, я их люблю. Но соленые все же лучше) классика!
Мяукам можно.У меня мявука пришёл кушать даю )неть.Все хорошо в меру
Ну дык и колбасы молочной по 2.20 не попробуеш уже, и пасты океан.. сик транзит.. Хотя, думаю, бутылки стеклянные для ряженки с розовой крышкой вернутся. Слава Грете Тумберг!Уже не попробуешь тот - венгерский "глобус"! Почил в бозе, во славу слияния с ЕС. (( Так же как и " Булгарпродукт". Та хрень, которая счас под этими брендами продается, вкуса исконного производителя, увы, не имеет. ((
Он вумный как вуткаМяукам можно.![]()
Как котика зовут?Он вумный как вутка
Жрать его зовут.. коты это понимают легкоКак котика зовут?
Никак)бездомный бегает второе лето питаться)Как котика зовут?
То качество уже хрен вернется, без очередной революции. Химическая промышленность и глобалисты просто так не сдадутся.)Ну дык и колбасы молочной по 2.20 не попробуеш уже, и пасты океан.. сик транзит.. Хотя, думаю, бутылки стеклянные для ряженки с розовой крышкой вернутся. Слава Грете Тумберг!
Аааа я думала, то, что сейчас продаётся(((Уже не попробуешь тот - венгерский "глобус"! Почил в бозе, во славу слияния с ЕС. (( Так же как и " Булгарпродукт". Та хрень, которая счас под этими брендами продается, вкуса исконного производителя, увы, не имеет. ((
такой хорошенький черненький. Жалко, а зимой как?Никак)бездомный бегает второе лето питаться)