Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда был смышлëным, АндрюшаЭээ, конкурс чудных объявлений? Угадал? )))
В точку!!!Эээ, конкурс чудных объявлений? Угадал? )))
Ты всегда был смышлëнным, Андрюша![]()
прям так сразу... даже как то не интересно... ))) Кто побеждает? Наши? )))В точку!!!![]()
Конечнопрям так сразу... даже как то не интересно... ))) Кто побеждает? Наши? )))
А мой ест. Когда я ем, обязательнопридет проверить что. Ест колбасу докторскую, но только клинскую и из вкусвилл, ест вареную курицу, котлетки мои диетические, вареную морковку бывает, все проверяет и выпрашивает у меня.))это потому что корм давали.Мой тоже не ест ничего кроме корма.
Так и не поняла связи с моими сообщениями.Так я про экологию.. ну , конечно, это связано, но не более чем ковид. Тут нужен компромис и консенсус
с тобой не интересно, ты знаешь ответыыпрям так сразу... даже как то не интересно... ))) Кто побеждает? Наши? )))
Они очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.Хорошенькие. У нас на улицах практически не увидеть котиков.
Боря, ты мне напомнил))Жрать его зовут.. коты это понимают легко
Еда это святоеОни очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.Посмотреть вложение 511619набурдершафт едят курицу .Её правда потом как то ворона унесла)охотники те ещё
А раз святое то в писании ничего про холодильник после 12 не было )Еда это святое![]()
Не былоА раз святое то в писании ничего про холодильник после 12 не было )
вот ворона какаяОни очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.Посмотреть вложение 511619набурдершафт едят курицу .Её правда потом как то ворона унесла)охотники те ещё
конечно,нужно насладиться последней ночкой на морюшке, до следующего отпускаПойду по ночному морюшку погуляю![]()
![]()
![]()
Тут ещё ёжики есть ,Ежиха и ежонок .Особая каста прям .Никогда не бреютсявот ворона какая![]()