Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
это потому что корм давали.Мой тоже не ест ничего кроме корма.
А мой ест. Когда я ем, обязательнопридет проверить что. Ест колбасу докторскую, но только клинскую и из вкусвилл, ест вареную курицу, котлетки мои диетические, вареную морковку бывает, все проверяет и выпрашивает у меня.))

Хорошенькие. У нас на улицах практически не увидеть котиков.
Они очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.20210806_175242.jpgнабурдершафт едят курицу .Её правда потом как то ворона унесла)охотники те ещё

Ну вот на 11 день я акклиматизировалась, хочу танцевать, а не спать :horovod: а они тише сделали, гады:fistbump::-D:-D:-D

Они очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.Посмотреть вложение 511619набурдершафт едят курицу .Её правда потом как то ворона унесла)охотники те ещё
Еда это святое🤗

Они очень интересно общаются.Есть коты соседский жирные ,когда они приходят,пытаются зайти на территорию .Чего это я)заходят ,чего им пытаться,они ж коты .То начинается батл.Вот этот черненький всех гоняет их.Визги там вопли.А С белой грудкой который на фото ,это тоже кот.И он стеснительный, напуганный очень.Даже мявукает без звука почти .Но они не ссорятся из-за еды.Значит как то понимают друг друга.Посмотреть вложение 511619набурдершафт едят курицу .Её правда потом как то ворона унесла)охотники те ещё
вот ворона какая :fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.