Не обращай внимание Я щас ругаться начну..)Где выше то?
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимание Я щас ругаться начну..)Где выше то?
Это где ты отдыхаешь?А еще вот чего
Ну да) вот мы с тобой не знакомы)) уже начинаем знакомится. Я бы очень хотела влится в команду.Танюша- это твое фото?
Бегу посмотретьНе обращай внимание Я щас ругаться начну..)![]()
Ты что, дядька злой???))))Не обращай внимание Я щас ругаться начну..)![]()
Ты красоточка.Я так рада что увидела тебя. Только ты давно уже вписалась в команду и в наши сердцаНу да) вот мы с тобой не знакомы)) уже начинаем знакомится. Я бы очень хотела влится в команду.
Ты про это? А какие мелочи? Есть правила. Есть исключения из низ, все все понимают.Бан. Нельзя иметь больше одного аккаунта на одну учётную запись. В мелочах не разбираются зато, штампуют...)
Вроде хочется высказаться и не обидеть виновника. Но так не получиться. Лучше промолчу.)Ты что, дядька злой???))))
Вот я. Будем знакомы очно почтиТы про это? А какие мелочи? Есть правила. Есть исключения из низ, все все понимают.
Ну бухти немного, мне так нравиться когда ты бухтишьВроде хочется высказаться и не обидеть виновника. Но так не получиться. Лучше промолчу.)
Ага.) Я заметил.) Давай ещё фото пока все ходят не пойми где. Пускай потом завидуют..)Ну бухти немного, мне так нравиться когда ты бухтишь![]()
Нету пока новыхАга.) Я заметил.) Давай ещё фото пока все ходят не пойми где. Пускай потом завидуют..)
Будем подождём.)Нету пока новых![]()
И ты меня позови, когда захочешьфотку выложить)) у меня сегодня тема дискотека 80))Ты красоточка.Я так рада что увидела тебя. Только ты давно уже вписалась в команду и в наши сердца![]()
Давай вместе ждать?))Будем подождём.)
Я виновник??? Я ж помочь хочу))Вроде хочется высказаться и не обидеть виновника. Но так не получиться. Лучше промолчу.)
Нет не ты. Не переживай.)Я виновник??? Я ж помочь хочу))
Я не претиндую на свежесть))))Нету пока новых![]()