Была сегодня утром.А где Ташенька? @Taiska
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была сегодня утром.А где Ташенька? @Taiska
Я для тебя вешала. Ты не убегай. Посмотреть вложение 509406Я не претиндую на свежесть))))
Ая не люблю бухтящихНу бухти немного, мне так нравиться когда ты бухтишь![]()
Куколка!))Я для тебя вешала. Ты не убегай. Посмотреть вложение 509406
А он смешно бухтитАя не люблю бухтящихмне позитвные нра..)))
Ну я надеюсь попадаю в исключение?)Ая не люблю бухтящихмне позитвные нра..)))
НетНасколько помню у тебя пароль лисаалиса?)
Не верь им всё наговаривают. Ревнуют..)Не видела, не знаю)))
@Чекушечник Андрюш, ты ж не бухтяй?? )))
В те которые из правил? Ну да. Тебе повезло, что ты Андрюшка, это мое любимое имя. Сразу нежные чувства просыпаются)))Ну я надеюсь попадаю в исключение?)
Все любят?))Не верь им всё наговаривают. Ревнуют..)![]()
![]()
Спроси. Самому интересно.)Все любят?))
Я даааа!!!!Спроси. Самому интересно.)
Спасибо Леночка, надеюсь на это.Танюш, ты уже давно влилась, ты нашаМне кажется вообще невозможно, чтобы ты не влилась в коллектив, в любой.
![]()
У кого?))Спроси. Самому интересно.)
Откуда знаешь?))) еще и помнишь?))Насколько помню у тебя пароль лисаалиса?)
У тебя есть "забыли пароль" Просто поменяй на новый и запиши. И также заходи с основного аккаунта.Андрюш !!!![]()
Тыж говорил че я по мат части..буду замом...смотри я с деньгой
Внимательно авку глянь...
Я буду с компа отмечаться как лисаалиса...до конца марафона...а с тел с вами переписывацца....
Я ж ничего не нарушаю...????
Просто мадернаторы с тел как помогут войти???? Он не принимает пароль...Посмотреть вложение 509408Посмотреть вложение 509409
Напиши @Tigra ил @Джаз в личку, тебе помогут. Ты что то не правильно пишешь.Андрюш !!!![]()
Я буду с компа отмечаться как лисаалиса...до конца марафона...а с тел с вами переписывацца....
Просто мадернаторы с тел как помогут войти???? Он не принимает пароль...Посмотреть вложение 509408Посмотреть вложение 509409
Зайди с маила если @ЛисаAlisa не проходит.Андрюш !!!![]()