Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
У тебя есть "забыли пароль" Просто поменяй на новый и запиши. И также заходи с основного аккаунта.
Пробовала...до конца не получается..эл.почту ввожу и никаких писем...я не робот и всякая хрень..

Пробовала...до конца не получается..эл.почту ввожу и никаких писем...я не робот и всякая хрень..
Если почта совпадает, то не должно быть проблем. Ну а если нет.. я не чем не помогу.)

Андрюш !!! :nov_god: :obnim1:
Тыж говорил че я по мат части..буду замом...смотри я с деньгой:LOL:
Внимательно авку глянь...
Я буду с компа отмечаться как лисаалиса...до конца марафона...а с тел с вами переписывацца....
Я ж ничего не нарушаю...????
Просто мадернаторы с тел как помогут войти???? Он не принимает пароль...Посмотреть вложение 509408Посмотреть вложение 509409
Тебя забанят сейчас за создание клона. Иди в техраздел и попроси помочь.

Я сейчас буду разбираться..
Не баньте пока... пожалуйста :isterika:

Да не забанят тебя, если за помощью пришла
Беги к технорям, тебя пропустят с твоего аккаунта.
Я уже не знаю как выйти с этой...чтобы войти в ту...где пароль попробовать заменить...я сфоткаю и вам отправлю..

Ну сейчас еще попробую...мне тож этих много...имен
Оль, тебя забанить могут за третий уже аккаунт. Пробуй с основного, тебе Андрей объяснял же, как пароль сменить. Сделай простой совсем пароль, у меня вообще дата, не скажу какая :-D

Все я разнервничалась..вообще ничего не соображаю..

Я уже не знаю как выйти с этой...чтобы войти в ту...где пароль попробовать заменить...я сфоткаю и вам отправлю..
Нажимаешь на авку свою, наверху.
Появляется меню, жмёшь выход.

Но иди в этом в техраздел, создай там тему и объясни ситуацию.

Оль, тебя забанить могут за третий уже аккаунт. Пробуй с основного, тебе Андрей объяснял же, как пароль сменить. Сделай простой совсем пароль, у меня вообще дата, не скажу какая :-D
Я уже психую как выйти как зайти..с тел не могу...и все...уже паника что вообще могу остаться..за бортом...
Если чё я трезва...!!! И не собираюсь

Я уже психую как выйти как зайти..с тел не могу...и все...уже паника что вообще могу остаться..за бортом...
Если чё я трезва...!!! И не собираюсь
Успокойся, тебе Юля выше написала как сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.