Насколько помню у тебя пароль лисаалиса?)Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Пароль один и тот же...а войти не могу... С тел.
Как быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько помню у тебя пароль лисаалиса?)Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Как быть...
Ну у нас по-любому выходит дешевле заграницы, я думаю. Мы с мужем на машине укладываемся в стольник обычно. Когда с сыном ездили, на троих вообще нормально. Питались в кафе.Да уж цены заоблачные. Может поэтому все ломятся куда угодно только не к нам. Ну про пропаганду про наше всё доступное с телеящика я молчу..) Если есть возможности и деньги то почему бы и нет.)
Ты опять зашла с другого аккаунта, или третий сделала?Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Как быть...
Напиши модератору.Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Как быть...
ТанечкаЯ пьяная от счастья и трезвая по сути. 5 августа, @Asti, @Сентябринка отметьте.
Всем добра, теплышка и обнимашек!![]()
Забанят ее, за клоны....Напиши модератору.
Смотри, а то получится как в прошлый раз.)Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Как быть...
Леночка, привет! Как настроение?Танечка![]()
![]()
А что было в прошлый раз?))Смотри, а то получится как в прошлый раз.)
Так если сама попросит, их удалят, а ей дадут возможность изменить пароль.Забанят ее, за клоны....
Бан. Нельзя иметь больше одного аккаунта на одну учётную запись. В мелочах не разбираются зато, штампуют...)А что было в прошлый раз?))
Это я так понял уже новый..)Так если сама попросит, их удалят, а ей дадут возможность изменить пароль.
Автобан. С IP адреса блокируют.Бан. Нельзя иметь больше одного аккаунта на одну учётную запись. В мелочах не разбираются зато, штампуют...)
Так новый удалят а в тот доступ дадут.Это я так понял уже новый..)
В термосе была картошка с курицей. И чай в термосе . Не каких изысков..)@Чекушечник, что вкусного ели сегодня?
Всех накормил?))В термосе была картошка с курицей. И чай в термосе . Не каких изысков..)
В том то и дело..) Я уже всё это ..Ей же просто надо в свой зайти, а она не может.