Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Начиная с 06.03.2021 открыта услуга онлайн-регистрации на обратных рейсах AZUR air из аэропорта города Анталья во все города прилета РФ. Регистрация возможна за 24 часа до вылета на сайте авиакомпании AZUR air. Окончание онлайн-регистрации наступает за 3 часа до вылета рейса.

В связи с новыми условиями предоставления услуги, предварительное бронирование мест в самолете у отельных гидов доступно только заблаговременно, более чем за 24 часа до вылета обратного рейса. После открытия онлайн-регистрации предварительное бронирование мест при помощи отельного гида уже невозможно.
Т е на азурик я смогу, да? :nov_god::nov_god:

Блин, сын меня убьёт… уже полчаса в лобби ждёт, пока я наряжусь. А я тут с вами) мы пошли гулять по ночному городу ❤️ Хочу нормальный капучино :isterika:

Блин, сын меня убьёт… уже полчаса в лобби ждёт, пока я наряжусь. А я тут с вами) мы пошли гулять по ночному городу ❤️ Хочу нормальный капучино :isterika:
Кофе подождёт. Главное понять как от туда слинять без потерь.) Приезжайте к нам в Сочи. Потратите ваши наличные с такой же скоростью, как и в Турции(если не быстрее)..)

Коллеги пишут
"Туристка сейчас пишет, я конечно ржу, не встречала такого еще.
Вылет из СПб в Анталью сегодня, аэрофлот.
«Летели мы смешно, Наташ. Уже самолет начал разгоняться на взлетке и выясняется,т-дам... что на наш самолёт сели случайно два человека, которые летят в Хельсинки
👏
пока туда сюда, снимали их, начальство приехало разбираться, на час задержали...»
😀
прикольно) Правда не понимаю даже, как такое возможно"

У нас тоже так было. Не знаю, как это технически происходит, но когда-то летела в Грецию. В уже рассаженный самолёт зашли люди, спрашивают: кто из вас считает, что летит в Хабаровск? Вышел мужик, вывели его из самолёта

Кофе подождёт. Главное понять как от туда слинять без потерь.) Приезжайте к нам в Сочи. Потратите ваши наличные с такой же скоростью, как и в Турции(если не быстрее)..)
Гораздо быстрее :-D Были мы и в Анапе и в Голубицкой

Гораздо быстрее :-D Были мы и в Анапе и в Голубицкой
Да уж цены заоблачные. Может поэтому все ломятся куда угодно только не к нам. Ну про пропаганду про наше всё доступное с телеящика я молчу..) Если есть возможности и деньги то почему бы и нет.)

Рыжииики моиии!!! Привет!Я с тел не вижу ни авки своей.. ни колакольчика...ничивооо!!!
Пароль один и тот же...а войти не могу... С тел.
Как быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.