Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
приветик мои дорогие пиратики!!! :obnim2:
фсе нимагу без вас,подняла опу и пошла за комп,с тел. могу только читать,войти не могу,пароль один и тот же,
чеб не забыть...помню его...,почему так ни-знаю...

с компа могу писать только дома,а если в пути иль еще где??? че делать...
ладно,буду по новому регестрироваться...поменять пароль тоже как Сашуль писала не получается...предлагает с алиэкспресса и т.д.

Камелитка,Натуль ты моя кошечка золотая!!!!ты прекрасна!!!Я тебя видала!!!!:IN LOVE:::-::THUMBS UP:
что я тут пропустила.:DONT_KNOW:...все выясняют отношения.......ой! чето конец марафона агрессивный...с какой станицы читать чтоб вьехать???

Про эту беременную дувочку-дуру...у Тамасика больше не читала..как раз видно уже не могла войти.
Помочь конечно надо,но дура..хто ж в ее положении преться...думать о бэби надо,тут на ровном месте может что хошь прилатеть а в экстриме????ладно...еще не дочитала может и напишу что не так.

Элленочка тож порадовала своими фотачками...кое что видала..с ковром,ногиии !!!все шикарно как всегда!!!!:THUMBS UP::IN LOVE:

Антош!!!лапуля!!!:IN LOVE::obnim1:удачи тебе и конечно будем общаться как семья ...и если ты посмотришь преписку ..я тебя первая встретила..ага!!!:YES:я тут тоже...в марафоне и в этой команде без году неделя..,но уже с другими не то...хотелось с рыжиками учавствовать...стремилась к этому...так что я тож из новеньких, но по сравнению с тобой уже старенькая..по марафону;D....хотя в других камандах тож замечательные люди и мы все равно перетусуемся и еще со многими познакомимся. ...и эт классно!
и с заборчиком тебя!!!Ты чудный,хороший парень!!!и верю в тебя!!! чмоки,чмоки..

Нэтали..!!!:BYE::IN LOVE: про триптофан...я пила,мне ок...он и для алкоголиков,и норкаманов, уровень серотонина повышает..это одна из аминокислот...
еще можешь от тревоги мебикар,иль адаптол это одно и тоже...мне помогает..
Фенибут хорошее средство ..оно не очень серьезное ...мне как успокаивающее прописывали...надо брать литовский...но мне от него баськи хотелось...после обеда на работе...

Илюха...тыж вроде нормальный парень и радовал всех смешинками и класно готовил и все ок...:obnim1::IN LOVE:
А Лена Муша..:IN LOVE:::-::obnim2:.ну так она вообще всехняя здеся роднулька,всегда пригреет ,позаботиться обо всех..как так вышло, что последнее что я прочитала ..это что уже не очень нравитесь...мягко сказано еще, я так понимаю.
ОЙ!!! от этого всегда какие то неприятные осадки,как после скандала в семье....витает в воздухе эта энергетика..
Я не буду разглагольствовать,дабы не быть посланной...я и так большой специалист забанить себя ...и саму суть я пропустила..поэтому
помолчу.

А вообще у нас одна проблема ,которая нас связывает...и че нам тут выяснять????нам бы похихикать,чтоб настрой был и пожалеться...так как все мы нуждаемся в этом...чтобы избежать срыва.
Всех обняла!!!пожалела,накормила морожками!!!!люлю!!!:obnim2: и не ругацццаааа!!!!:fistbump::old:
дайте почитать с дивана переписку!!!! я пошла ложить опу на диван и постараюсь по-новому зарегистрировацца!!!!

помоему там у моей бусинки тож дата....поздравляююююю!!!горжусь...!!!а вообще я всеми нами горжусь!!!
мы молодцы!!!!как не крути...(в рифму аж:YES:)

05.08.21
Я трезвая!@Asti @Камелита @Сентябринка
пока еще ваша Лиса Алиса,а если повезет то буду ЛискаАлиска !!!

Посмотреть вложение 509215
Оля, зачем тебе новый аккаунт? Напиши в техподдержку

понятно,но не очень.
Ну она пыталась выйти под вторым, за что и поплатилась. Хорошо что модеры отнеслись к ней в полне лояльно и дали выйти с основного аккаунта.)

Супер, а то все жалуются есть нечего. Через три дня надоело одно и тоже есть :sarcastic:
Наташ, кто боится голодным остаться, отправляй к нам. Каждый день что-то новое, и всего так много!!! И можно брать на двоих и троих, а то я начиталась, типа чтоб на ребёнка взять, надо его с собой в очередь брать. Какая очередь?! Приходишь на час позже, все блюда есть, очереди нет. Мяса всякого полно. На обед и на ужин минимум 4 вида. Я дома столько мяса не ела, как здесь, хотя у меня мясо всегда, кроме завтрака. Сегодня индейка двух видов, курица, форель на ужин. И куски огромные! Короче капец я тут ем и ем :-D
Ладно хоть стараюсь белок и овощи)

Наташ, кто боится голодным остаться, отправляй к нам. Каждый день что-то новое, и всего так много!!! И можно брать на двоих и троих, а то я начиталась, типа чтоб на ребёнка взять, надо его с собой в очередь брать. Какая очередь?! Приходишь на час позже, все блюда есть, очереди нет. Мяса всякого полно. На обед и на ужин минимум 4 вида. Я дома столько мяса не ела, как здесь, хотя у меня мясо всегда, кроме завтрака. Сегодня индейка двух видов, курица, форель на ужин. И куски огромные! Короче капец я тут ем и ем :-D
Ладно хоть стараюсь белок и овощи)
Да, иногда такого в отзывах напишут что думаешь там реально сарай, турки битами гоняют по отелю и жрать дают три корочки хлеба.

Посмотреть вложение 508870Посмотреть вложение 508871Посмотреть вложение 508872Посмотреть вложение 508873Посмотреть вложение 508874

С бедрышек срезаем мясо с костей, шпигуем чесноком, красным перцем, хмели-сунели, добавляем майонез и на полчаса-сорок минут в холодильник напитываться. Из палочки оставшейся от роллов, делаем шпажку. Из луковицы основание (потолще). Протыкаем основание луковое, на шпажку нанизываем мясо, НО! в рецепте не сказано что лук мягкий не держит шпажку, потому в углы противня надо еще шпажек или вилки, которые удержат конструкцию в вертикальном состоянии до готовности.
Отправляем в духовку при 190 градусах на час.
Потом со шпажки острым (!!!) ножом (привет мужья, которые не точат ножи), срезаем мясо и добавляем к салату из болгарского перца, помидора и китайской капусты.
Класс.
👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.