Вишня?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишня?)
Дорогая,спасибоЯ вообще когда ты выкладывала, подумала, что это ты сначала. Но комментариев было мало, и я подумала, что значит, картинка из интернета.
ну Точно Камелита
Красивая невероятно
А письменный анализ здесь написать?Привет!
Тебе нужно будет сделать следущее
Заявить в команде, что хочешь воспользоваться шансом и обязуешься больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предприняла, что бы не допустить срыв.
ДаА письменный анализ здесь написать?
и два стакана крыжовникаВишня?)
Теперь понятно почему ты бываешь сдержана в своих реакциях(в виде лайков) на происходящие. Ага..)По диплому я эксперт-криминалист.
После универа я 2 года отработала по специальности,а потом ушла в закат.
Сейчас я юрист по корпоративным и имущественным отношениям.
Ты о чём?)Хачики))
Ещё не хватало мне распсиховатьсяТеперь понятно почему ты бываешь сдержана в своих реакциях(в виде лайков) на происходящие. Ага..)
Ну так... Выправку не пропьёшь.)Ещё не хватало мне распсиховаться
Илья, ты что несёшь? Вот я еще 7 страниц не прочитала, не знаю что там дальше, но твой посыл не верный, хватит негатив распылять тутобостренное чувство справедливости
тетя сманипулировала жалостью к беременной тупице, а виноватым оказался я который призвал ее бросить нахрен для спасения других членов команды.
Если ты распсихуешься, то нам тут всем делать нечего. Руди и подавно..)Если я распсихуюсь,вызывайте Руди и армию
Я точно не знаюА какое седня число?..
Забей.)Илья, ты что несёшь? Вот я еще 7 страниц не прочитала, не знаю что там дальше, но твой посыл не верный, хватит негатив распылять тут
5 августа.)Я точно не знаю
А у меня уже 65 августа.)
Ну так..) А зато у меня теплее и морюшко рядом..)А у меня уже 6