В правилах с 20.00 сегодня) ждём!А когда повесят голосование по лайфхакам? Интересно посмотреть другие команды.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правилах с 20.00 сегодня) ждём!А когда повесят голосование по лайфхакам? Интересно посмотреть другие команды.)))
господи мантру про то что "ты хочешь выпить" можно выключить.Я же тебя бешу?
На самом деле я молчу по иной причине, но это неважно. И бесишься ты не из-за меня, хотя я тебе не нравлюсь. Это нормально, я многим не нравлюсь, я и не обязана. А бесишься, потому, что хочешь выпить, не было бы меня ты бы другое нашел, за что зацепиться. Так что трезвей. на этом у меня к тебе всё, общаться с тобой желание нет. извини, ты мне тоже не нравишься. Взаимно, так сказать.
Иди спать родной..)задавай
Ееее с возвращением
спасибо за пожеланиеИди спать родной..)
Никто. Так мимо проходил.)спасибо за пожелание
а ты мне кто?
твой дом дальше иди земля спатьНикто. Так мимо проходил.)
Аналогично. @Руди на что уж вспыльчив и не сдержан. И то поступил правильно. Удачи...твой дом дальше иди земля спать
Куда собрался?)Извините что пропал, вещи собираю
когда едешь, Антош?Извините что пропал, вещи собираю
Антон,у тебя нет отчётов за три дняИзвините что пропал, вещи собираю
в Мск?Извините что пропал, вещи собираю
спасибоАналогично. @Руди на что уж вспыльчив и не сдержан. И то поступил правильно. Удачи...
Давай ещё раз. На тебя любоваться можно бесконечно.@Mushka Лена,ты меня сегодня видела?
Показать?:)
Куда собрался
Андрей,ты уже видел:))Давай ещё раз. На тебя любоваться можно бесконечно.![]()
Кстати. С заборчиком тебя не большим. Ну, а дальше всё зависит от тебя.в Киев